кот Персик

* Ох девочки, очень люблю своего кота, хотели завести очень его, ему почти год и он начал нас ооочень расстраивать… он ест пластмассу(отгрызает от чего нибудь и глотает)… было такое что еле откачивали, думали не выживет, но оклемался, потом он стал есть из помойки, я её убрала подальше, дальше он съел ручки от практически всех моих сумок(просто перегрыз и съел когда были на работе), на прошлой неделе разгрыз мои тапочки напрочь и наелся кусками(промывалва желудок), а сегодня это пик… он перегрыз компьютерные провода… Муж сказал со злобой жаль не 220, может запомнил бы… еще он ест разных мух и насекомых(типа охотится), потом страшно поносит… Что делать, я уже изрядно с ним вымучилась, муж говорит убирай все, а куда я уберу к примеру коврики в ванной, они же тоже из пластмассы какой то.Вообщем помогите что делать не знаю.Отдавать жалко, да и кто возьмет...

P.S.Он кушает все(в плане еды)и ооочень часто просит, орет постоянно требует его кормить.Думала глисты, пролечили, ничего, все по прежнему...

Кристина
07442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У всех коты чтоли с ума посходили!!! У меня вообще на кровать в туалет ходит уже третий раз, ни с того ни сего.Нравится ему там!!!
Пожаловаться
Алёна
А что за порода?
У меня тайская кошка, так тоже полный писец… занавески в дырках (проедает дыры каждый день), обувь со шнурками прячем (поглощает шнурки, как макароны). Носки мягкие шерстяные любит проесть, шлейки в лифчике — только оставь где-нибудь… мягкие провода… короче говоря, всякие веревочки, шнурки это ее страсть. ))
Нам сказали, что это особенности породы. Таким образом она утоляет свои охотничьи инстинкты, типа терзает зубами жертву.))
Пожаловаться
Кристина
Ого… да если честно у нас беспородный, обычный рыжий так сказать дворовый кот.Я вот думаю прятать все надо((
Пожаловаться
Алёна
Мы уже давно все прячем )))… потому, что она момент не упустит. 
Помню, собиралась на улицу, на минутку оставила на кровати болеро на завязочках. Возвращаюсь — одной завязочки уже нет....)))

Пожаловаться
Ольга
тогда  придется все убирать, вообще есть типа кошачьих психологов, они на форумах консультируют, может к ним обратиться надо или тут задайте вопрос   вдруг помогут, а тут навряд ли кто то сталкивался с таким.
Пожаловаться
Кристина
Говорят абсолютно здоровый котик, типа с характером просто, зубы коренные все, выросли быстро…
Пожаловаться
Ольга

а что врачи говорят? может ему витаминов не хватает или зубы так чешет