* Ох девочки, очень люблю своего кота, хотели завести очень его, ему почти год и он начал нас ооочень расстраивать… он ест пластмассу(отгрызает от чего нибудь и глотает)… было такое что еле откачивали, думали не выживет, но оклемался, потом он стал есть из помойки, я её убрала подальше, дальше он съел ручки от практически всех моих сумок(просто перегрыз и съел когда были на работе), на прошлой неделе разгрыз мои тапочки напрочь и наелся кусками(промывалва желудок), а сегодня это пик… он перегрыз компьютерные провода… Муж сказал со злобой жаль не 220, может запомнил бы… еще он ест разных мух и насекомых(типа охотится), потом страшно поносит… Что делать, я уже изрядно с ним вымучилась, муж говорит убирай все, а куда я уберу к примеру коврики в ванной, они же тоже из пластмассы какой то.Вообщем помогите что делать не знаю.Отдавать жалко, да и кто возьмет...
P.S.Он кушает все(в плане еды)и ооочень часто просит, орет постоянно требует его кормить.Думала глисты, пролечили, ничего, все по прежнему...
а что врачи говорят? может ему витаминов не хватает или зубы так чешет