УРА УРА УРА!!! Вот оно начало белой полосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))

**Кто не знает, вчера создала вот этот пост:

https://forum.baby.ru/community/view/920867/forum/post/74728639/

Так вот, вчера там же написала что кинула объявы на авито и сландо!!!!!!!!

Вот сегодня сижу, опять вся в мыслях что будет с моей любимой девочкой и тут раздается звонок!!!

Звонит женщина с очень добрым голосом и спрашивает, не отдала ли я еще свою девочку кому либо!!! Даже пометила продаю я ее или отдаю!!!!

В общем поговорили, все выяснили и она сказала, что готова взять к себе жить мою крошку!!! Я ТАК РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я уверена что моя девочка будут в хороших руках, ей там будет лучше чем тут, потому что там ей будут больше внимания  уделять!!! Дочка этой женщины вообще сказала что у меня не  кошка, а сказка, что ест корм для животных))))))

В общем сказала что у них уже есть 2 кошки, которых тоже взяли в добрые руки уже взрослыми и собачка!!! В общем я так рада всему этому   и мы договорились что обменяемся номерами, чтобы узнавать как дела у моей крошки и она будет звонить спрашивать если что будет интерисовать!!!  Кстати  вот моя девочка, эту фотку я вчера кинула с объявой… Фотке может год, но  она  сейчас у меня такая же!!! Качество жаль не хорошее!!!!

Кстати  моя девочка с  документами(сейчас  вот их достаю), участвовала в выставках, рожала  чистокровных  котят!!!!!))))) Но после кесарева уже не стала выставляться, потому что рождать уже не может, нет смысла, да и не нравилось моей девочке сидеть в клетке и чтобы на нее все пялились!!!!

ПОЗДРАВЬТЕ  НАС!!! Я так рада, что все же еще есть добрые люди на планете!!! завтра повезу ее в новый дом!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
поздравляю!!! хорошо что есть такие люди!!! может даже ты сможешь потом наведовать ее, будешь периодически корм ей покупать и приносить, как в благодарность а и заодно свою девочку видеть))
Пожаловаться
Батьковна
Да, мы так и хотим договориться)))))
Пожаловаться
Анютка
ну вот, а то Вам говорили, что ее старую, больную и страшную не возьмут) хорошенькая киса
Пожаловаться
Батьковна
она не старая)))))) я рада что у нее все хорошо будет!!)))))
Пожаловаться
Анютка
так я я и говорила, что нормальная кошка))
Пожаловаться
Батьковна
Я так рада!!! люди таки замечательные!!! я уверена что моя кошечка в надежных руках и что там ей в сто раз лучше чем   у меня!!! правда пока у нее стресс, потому что 6 лет у меня жила, а тут новые хозяева!!! но я уверена, что потом она еще и благодарна будет))))
Пожаловаться
Анюта
Несчастная кошка (((
Пожаловаться
Батьковна
Я считаю что она сейчас несчастна,  потому  что ей нет должного ухода и внимания!!! а там обещают его  обеспечить, раз уж  берутся  взять взрослую кошку!!!)))
Пожаловаться
Анюта
Ну да действительно, может ей наконец повезет с нормальными хозяевами, которые не будут хотеть от нее избавиться, если она от тоски не погибнет, ну вы когда второго родите, следующей наверно будет собачка(((
Пожаловаться
Вероника
Очень рада за Вас и Вашу кошечку!!!Сама переживала прочитав предыдущий Ваш пост.Пусть Вашей киске будет хорошо у новых хозяев!
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо!!! я очень на это надеюсь!!! Буду звонить как можно чаще и узнавать как у нее дела))))) Я думаю что там ей будет на много лучше чем у меня!!! Я сейчас вся в сыне, а там новые хозяева только все в кошках))))
Пожаловаться
ну вот все и решилось)))))))))))как все хорошо))))))
Пожаловаться
Батьковна
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
Поздравляю! Все правильно сделала, душа так болеть не будет…
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо)))))) я прям такая веселая теперь хожу, прям настроение поднялось отлично!!!
Пожаловаться
Алёна
блин я чуть ли не подумала что вы о ребёнке говортите… простите… просто фото не посмотрела сразу
Пожаловаться
Батьковна
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Неужели есть такие люди которые детей своих отдают???????
Я ЗА своего мальчика любимого жизнь отдам и любому глотку перегрызу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Алёна
о чём вы гоаорите… конечноесть… если некоторые даже выкидывают деток… брр не будем о грустном… Очень милая киса у вас)))
Пожаловаться
Батьковна
У меня аж ком в горле встает как представлю что есть такие люди(((((((((((((((( да их людьми то назвать нельзя!!! ТВАРИ!!!
Пожаловаться
Алёна
полностью согласна с вами!
Пожаловаться
Василиса Черноусова
прочитала я ваш предыдущий пост...
сикает кровью срочно надо к ветврачу, у нас так у нашей было воспаление матки и ссать сразу перестанет!!! вы бы сначала подлечили её и шерсть ей, и не пришлось бы отдавать! конечно,.чего Заморачиваться, проще ж отдать
Пожаловаться
Батьковна
Васелиса, вы говорите что читали мой предыдущий пост,   а пишите такие вещи!!! Я очень не хочу ее отдавать, но я живу тут на птичьих правах!!! дед сказал отдать или выкинет и все… мне остается только его слушать или за ней следом пойду вместе с сыном!!!!
Кровью уже не сикается, давали таблетки все прошло, был скорее всего цистит,  она  сикать часто ходила!!! Она  стерилизована, думаю с маткой проблем быть не должно!!!!
Пожаловаться
Ольга
Актуальные посты