Коты

Девчонки у меня 2 кота кастрированые, спокойные, но мне говорят что надо убирать, что родится малыш они переносчики микробов(хотя привиты, не блох, не чего нет) а как у вас коты живут с ребенком??))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Всегда бесят такие люди, сначала заведут животное милуются, фото выкладывают, а как ребенок готов появится животное под зад ногой. Ты или не заводи животинку или живи с ними и с ребенком. Я и брат выросли с животными и собаки были и кошки, когда брат появился у нас кот жил, так он спал с ним в кровати, как нянька был и ничего выросли своих детей имеем и животных. У брата дочь и два кота, у меня сын, пес, кот и кошка.

Пожаловаться
Александра Першина

Ерунда, ничего они не переносят.
13 зверей, всё отлично.

Пожаловаться
Елена

Вот наша кошка! Все отлично.

Коты
Коты
Пожаловаться
Margarita Tyulkina

Я ни за что не буду свою кошку никуда убирать… она же член семьи! И вообще, иммунитет у ребя крепче будет ?

Пожаловаться
Юлия
Margarita Tyulkina 

Дак и я про тоже объямняю всей своей семье), а они не в какую.
Лично я считаю что дети должны жить с животными для них это позновательно)

Пожаловаться
Margarita Tyulkina
Юлия 

Полностью согласна! Стойте на своём, не предавайте своего пушистого друга! И не лишайте дитя удовольствия)

Пожаловаться
Людмила

Нормально живут, кошка для сына является хорошим стимулом, ползает за ней аж бегом ??

Пожаловаться
Мария

Живут, только в комнату не пускаю, т.к.грязные после улицы

Пожаловаться

Бедные котики, кто -то на них клевещет?наоборот они няньки от бога

Пожаловаться
Жанна

Бесят такие люди! Ну пусть они своих детей, например, на улицу выкинут или в "добрые" руки отдадут! ( Хотя сравнивать людей и животных плохой пример, но все же). Все живут с животными и ничего)) меня вон кошка Машка защищала от всех в детстве, до сих пор помню. А по мимо нее было ещё 2 кота и собака!!! И ничего, тьфу тьфу, здоровая.). Сестра родилась, тоже у нас кот с собакой были. Сейчас сынок и опять же кошечка у нас! Все гуд

Пожаловаться
Ламамама

Не отдавала маме хотя все настаивали, кота приучили не заходить в комнату первые 3 мес, сейчас разрешаю, интереса не проявляет, очень боялась что прыгнет в кровать

Пожаловаться
Анастасия

Отлично живут у всех коты с маленькими детьми. И у меня в том числе. Никакой аллергии и спят вместе. Дураки чушь несут. Это единицы. У меня с детства коты, руки не мыла после каждого прикосновения, вообще не мыла, даже антител к токсоплазмозу нет, у котов его не было. Токсоплазмоз и коты-это миф. Другими способами реальней им заразиться. У здоровых котов его не будет. И с глистами проблем никогда ни у кого не было ни у меня, ни в других детей. Не слушайте бред!

Пожаловаться
Гретта

У подруги кот и ребёнок, у кота еда на столе(не обеденном )и сам кот сильно не выходит, а то попадёт ему от малыша.Как-то живут люди и с собаками и с котами, жалко домашних питомцев отдавать??♀️я бы смотрела по обстоятельствам в дальнейшем

Пожаловаться
ТАНЯ

Не убирали, он член семьи))) ни за что)

Пожаловаться
Надежда

У меня то же есть кот и кто бы что не говорил, не когда от него не избавлюсь, да буду ущемлять в случае чего его местоположение, но отдать кому то, или выкинуть не когда.

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

И я не могу убрать как это, они с котенка со мной и мужем, просто все пугают опасно все дела.