**Девочки, может кто поможет.проблема вот в чем-вчера приблудилась киска к нам, на вид месяца 3, полакала немного молочка и все.я ее специальным шампунем помыла, в рот от глистов закапала, ошейник от блох одела, но она вообще со вчерашнего вечера не ест ничего, я ее в молочко носиком тыкала.бесполезно.Подскажите пожалуйста что делать!? Так она не вялая, чуть играет, прыгает, но больше в шкафу прячется.
Помогите с кисой!
Комментарии
Актуальные посты
можно ли при грудном вскармливаниии кунжут
беременности 31 неделя
беременности 31 неделя
это вполне может быть реакция на капли, а может и на ошейник… вполне возможно и стресс. А скорее, всего по чуть-чуть)) В любом случае, должно скоро пройти. Не очень страшно, если не ест — главное, чтобы доступ к воде был. Вот если еще и не пьет при этом то это уже нехорошо совсем. Понаблюдайте. Если в течение суток пить не будет, свозите к вету. Хотя, по-хорошему и так свозить бы неплохо было: пусть посветят ее на всякий случай! Мало ли! Я своих на второй день всех троих найденышей возила. Так они там посмотрели их по полной: посветили, прощупали, температуру померяли. Сказали, что здоровые котята, но оч слабые. Пару уколов выписали. Противовоспалительное какое-то и еще что-то на случай скрытых инфекций.
Свозите лучше. Спокойней будет, все-таки малыш скоро появится