Помогите с кисой!

**Девочки, может кто поможет.проблема вот в чем-вчера приблудилась киска к нам, на вид месяца 3, полакала немного молочка и все.я ее специальным шампунем помыла, в рот от глистов закапала, ошейник от блох одела, но она вообще со вчерашнего вечера не ест ничего, я ее в молочко носиком тыкала.бесполезно.Подскажите пожалуйста что делать!? Так она не вялая, чуть играет, прыгает, но больше в шкафу прячется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

это вполне может быть реакция на капли, а может и на ошейник… вполне возможно и стресс. А скорее, всего по чуть-чуть)) В любом случае, должно скоро пройти. Не очень страшно, если не ест — главное, чтобы доступ к воде был. Вот если еще и не пьет при этом то это уже нехорошо совсем. Понаблюдайте. Если в течение суток пить не будет, свозите к вету. Хотя, по-хорошему и так свозить бы неплохо было: пусть посветят ее на всякий случай! Мало ли! Я своих на второй день всех троих найденышей возила. Так они там посмотрели их по полной: посветили, прощупали, температуру померяли. Сказали, что здоровые котята, но оч слабые. Пару уколов выписали. Противовоспалительное какое-то и еще что-то на случай скрытых инфекций. 

Свозите лучше. Спокойней будет, все-таки малыш скоро появится

Пожаловаться
Самая счастливая
Спасибо за совет, нет, воду попила.А сколько с тебя за консультацию у вета взяли?
Пожаловаться
Даша
ой, у нас же тут цены совсем другие… да и не помню я уже если честно… помню, как-то немало было(я ж сразу троих привозила), но и не очень много… я сейчас за кострацию своего почти столько отдала, сколько тогда за троих со всеми лекарствами
Пожаловаться
Самая счастливая
ПОнятно, спасибки!
Пожаловаться
Оксана
может пока привыкает… к нам тоже когда киса примерно в таком возрасте приблудилась, то кушать начала не сразу, а где-то только к вечеру второго дня. а пока просто ухаживайте за ней, ласкайте))) счастье в дом к вам пришло!!!! 
Пожаловаться
Самая счастливая
спасибо огромное
Пожаловаться
Оксана
а какого цвета киса?
к нам в 2009 году рыжий котенок пришел — в денежном плане спустя какое-то время намного лучше стало! к сожалению весной прошлого года когда были в саду — он как-то не вернулся...
а в октябре прошлого года трехцветная киса пришла, и спустя месяц я узнала что беременна)))))))))) киса с нами сейчас живет и даже потомство нам принесла, 6 апреля родила 5 замечательных котят, 4 расхватали, вот пока 1 остался)) но думаю и у него скоро хозяева появятся!!!
Пожаловаться
Самая счастливая
Ой, какая прелестьКотенок кипельно белый, пушистый.такая лапа
Пожаловаться
Оксана
ну как ваш кисенок??? кушает?
Пожаловаться
Гузелюшка
Это от средства от глистов, следите чтоб пила(жидкость обязательно)у меня так котёнок умер
Пожаловаться
Самая счастливая
Ого
Пожаловаться
Маруся
Купите вискас пюрешкой чтоб и дайте
Актуальные посты
можно ли при грудном вскармливаниии кунжут
беременности 31 неделя