Девчонки, у кого есть коты или кошки, как ваши любимцы вели себя во время вашей беременности? У меня в первую беременность кошка с живота не слазилп Вообще верите в то что питомцы всё чувствуют? В интернете много историй когда во время беременности хозяйки начинали себя странно вести.
У меня котёнок 4 месяца, с боооольшой чудинкой. Жалеть себя не даёт сразу начинает кусаться, прыгает на ноги. А второй день как подменили он ложится ко мне или на живот или под ноги и мурлычит и жалеть себя даёт.
У нас шотландец.Как выписалась из больницы, приехала домой 2 недели назад, он приходит ложится на живот и спит.Раньше такого не было.
Животные чувствуют, да.
Малейшие изменения вашего гормонального фона, уровень кортизола, изменение запаха, температуры тела и тд, и тп.
Чувствуют — несомненно. Но реагируют ВСЕГДА все по разному.
Мой просто постоянно со мной спал когда я была беременна, не на животе просто рядом! Как родила как ветром сдуло???
Моя кошка вела себя очень мило, даже не кусалась, ложилась всегда на живот своим животиком и лапки звездой раскидывала, по началу это удивляло, хоть она и так у нас мягкая и ласковая, но тогда она была особенно мягка)) так что ? да, животные чувствуют всё это)
Вот и у меня кошка третий день на животе стала спать. До этого не спала. Но думаю это потому что холодно.
Кошка свекрови постоянно к животу ложилась, ещё помню говорили что кошки к девочкам коты к мальчикам, но раз испробовали только на кошке Дак верю что они чувствуют, и лечат, у меня кот всегда к голове ложится когда у меня голова болит)
У меня в первую беременность кошка лежала родился мальчик)
Ну значит просто предсказатели))) я уверена у меня кот и на девочку и на мальчика лежал бы на животе, но он у нас обнимашка
У меня собака в этом цикле постоянно лежит на животе мордочкой, вот жду задержку, тесты показывают слабую вторую. Верю, что животные чувствуют
А какой у вас ДПО? У меня только 5)
У меня 13-14, отслеживала тестом на овуляцию)
Я и тестами и УЗИ отслеживала)