Корма премиум и суперпремиум класс для котят.

Котенку 2,5 мес, шотландская.Посоветуйте хороший корм.Прочитала, что purina pro plan,brit.Что б и по цене более менее и по составу

Olesya
1211123
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Суперпремиум Monge, холистик Go. Еще Acana хороший, но моя шотландка в плане корма ооочень капризная и чуть что аллергия. А Monge и кошки мои едят и больной котик только его есть мог, все остальное из него выходило

Пожаловаться
Анастасия
Монж, у меня кот прекрасно себя на нем чувствует
Пожаловаться
Ksenya

Пурина. Шеба.
И так они кушают супы, курочку, фарш.

Пожаловаться
Vaselisa Zadova

Я кормлю взрослую аплавсом (7.5 кг -3400р), котенка бритом(2 кг-670р).Потом тоже на аплавс переведу

Пожаловаться
Olesya
Vaselisa Zadova 
вот тоже на брит смотрю вроде не дорогой, хорошиц он корм то? Я вот такой думаю покупать? Вы таким кормите?
Пожаловаться
Vaselisa Zadova
Olesya 

Ну желательно не брит премиум, а брит каре(суперпремиум), он не намного дороже.Но получше

Пожаловаться
Vaselisa Zadova
Olesya 

Вот такой

Пожаловаться
Vaselisa Zadova
Olesya 

Можно еще Карнилав, он тоже от брита -если память не изменяет, то он без зерновой.И понятное дело лучше брита

Пожаловаться
Vaselisa Zadova
Акана, Санабель, брит каре, и…
Пожаловаться
Екатерина

Acana

Пожаловаться
Мама Саши

Мои кэтчау кушают 300р за кг. Мне норм) моим двоим хватает на 3-4 дня

Пожаловаться
Ольга

Монге

Пожаловаться
elvisvis

премиум класс — это неподходящие корма для кошек, которые претендуют быть здоровыми.

я кормлю Гоу. мешок 7,5 кг выходит в 3000. это на 5 месяцев для взрослого кота весом 4,4. на мой взгляд, самый оптимальный по цене/качеству/доступности.

Пожаловаться
Кристина

Гоу состав хороший этотхолистика

Пожаловаться
Тыжматьтвоюмать

У нас тоже шотландец, до года кормила роял для котят, после перешли на фест чойз, цена/качество супер

Пожаловаться
Аделаида

Вбейте в Гугл «сравнительный анализ кормов» первый сайт компаньоонлайн(как то так) там можно сравнить составы кормов.

Хорошие корма- ХОЛИСТИК. Пр-во Канада. Ориджен, акана, гооден игл дорогие. Мы берем pronature, summit. Они хорошие по составу и по цене

Пожаловаться

Мне вот тоже интересно.

Пожаловаться
AzaZzello

Всегда кошку кормили роял конином… была шикарная сибирячка

Пожаловаться
Альбина
AzaZzello 

Роялем каким именно?

Пожаловаться
Елена

Кормим собаку пурина про план с рождения, у них много разных видов для кожи, пищеварения

Пожаловаться
Аделаида
Елена 

Это всё

Маркетинг)

Показать ещё