Котенку 2,5 мес, шотландская.Посоветуйте хороший корм.Прочитала, что purina pro plan,brit.Что б и по цене более менее и по составу
Котенку 2,5 мес, шотландская.Посоветуйте хороший корм.Прочитала, что purina pro plan,brit.Что б и по цене более менее и по составу
Суперпремиум Monge, холистик Go. Еще Acana хороший, но моя шотландка в плане корма ооочень капризная и чуть что аллергия. А Monge и кошки мои едят и больной котик только его есть мог, все остальное из него выходило
Пурина. Шеба.
И так они кушают супы, курочку, фарш.
Я кормлю взрослую аплавсом (7.5 кг -3400р), котенка бритом(2 кг-670р).Потом тоже на аплавс переведу
Ну желательно не брит премиум, а брит каре(суперпремиум), он не намного дороже.Но получше
Вот такой
Можно еще Карнилав, он тоже от брита -если память не изменяет, то он без зерновой.И понятное дело лучше брита
Acana
Мои кэтчау кушают 300р за кг. Мне норм) моим двоим хватает на 3-4 дня
Монге
премиум класс — это неподходящие корма для кошек, которые претендуют быть здоровыми.
я кормлю Гоу. мешок 7,5 кг выходит в 3000. это на 5 месяцев для взрослого кота весом 4,4. на мой взгляд, самый оптимальный по цене/качеству/доступности.
Гоу состав хороший этотхолистика
У нас тоже шотландец, до года кормила роял для котят, после перешли на фест чойз, цена/качество супер
Вбейте в Гугл «сравнительный анализ кормов» первый сайт компаньоонлайн(как то так) там можно сравнить составы кормов.
Хорошие корма- ХОЛИСТИК. Пр-во Канада. Ориджен, акана, гооден игл дорогие. Мы берем pronature, summit. Они хорошие по составу и по цене
Мне вот тоже интересно.
Всегда кошку кормили роял конином… была шикарная сибирячка
Роялем каким именно?
Кормим собаку пурина про план с рождения, у них много разных видов для кожи, пищеварения
Это всё
Маркетинг)