Ааааа))) Жду, очень жду))))

В сентябре вот такая лапуся станет моей)) Или моим))

Жду тебя, Прелесть)))
Мои кисы у родителей живут. Скучаю по ним, но там ИХ дом… А вот у нас в нашем доме живности пока нет. Скоро будет)))

КотТарас
79585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
а у нас уже есть кошандра)))
уже год у нас.
сейчас как узнала что беременная, врач сказала никаких лотков, забудь, кошке сырое мясо и рыбу не давай.
теперь мой муж и кормит её и лоток чистит
у меня типо отпуск))) но сразу предупредил, типо не привыкай, это не на всегда
Пожаловаться
Светланка
ой, классный!!! а мне не светит ни котенок, ни кошкау мужа, блин, сдвиг по фазе, так что жалко кисок, получается заводить=издеваться, уж лучше на них со стороны смотреть(((
Пожаловаться
КотТарас
Он вообще животных не любит? Или кошек только?… Мой вот сказал, они, эти вислоухие, не понятные какие-то (на собачку похожи). И добавил – ну ладно, какого притащишь, такого и полюблю))
Пожаловаться
Светлана
И я такого хочу!!! Мой младший сын(ему 1 год и 1 месяц)ходит за котами по пятам и обажает их, счастья немерено…
Пожаловаться
Наталия
симпотяшка)))
Пожаловаться
Оля
вислоухий?)у нас британский вислоухий… он как плюшевый мишка… с ним делать всё что угодно можно, только на руках не любит сидеть)
Пожаловаться
КотТарас
ага, вислоухий))) прям нравится, слов нет))) они умненькие, говорят)
Пожаловаться
Оля
О даааа он очень умный)))За ночь может поспать во всех комнатах, чтобы никого не обидеть а с утра от каждого что-нибудь вкусненькое получит, знает где нужно помяукать, где поласкаться, доой приходит по часам, а если опаздывает становиться под окном того человека, кто выпускал на улицу и орет))))
Пожаловаться
КотТарас
Классный)) Это ещё, кстати, от хозяев зависит – как воспитают – таким и будет))