Целых две недели на подъезде висело объявление – " Пропала кошка белого цвета и т.д." потом это объявление сорвали (есть любители) думаю ну наверное нашли! а сегодня вышла на балкон, а внизу киса белая ходит и плачет, у нее уже голос охрип
Потерявшаяся кошка
Комментарии
Галина
МаминаПринцесса
11 лет
Александр
15 лет
Москва
Возмите клшку и повесте туда обявление что вы ее нашли, думаю хозяева откликнутся 

Алина
Санкт-Петербург
не поверите. у нас тоже уже неделю бродит белая кошка по парадной. мы её когда только увидели, решили приютит, но она оказалась черезмерно воинственной. разодрала руки в кровь и не далась. прошли по квартирам- никто не терял… будем надеяться, хозяева найдутся. у обеих кис.
ЛиЧнОсТьツ
МоёВдохновение
14 лет
Кемерово
Ну вот
не нашла ни объявления, ни кошки, наверное она где-то спряталась!

Аделя
Дамиан
15 лет
Даниэль
10 лет
Казань
у нас на днях около дома котенок кричал. я говорю мужу: слышишь, плачет, жаааалко! муж: ну иди забери! я начала собираться на улицу, а котоенок уже перестал(((((
УШЛА!!! ИЩИТЕ В КОНТАКТЕ Алёна Харичкова
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ И ПОВЕСТЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ-НАШЛАСЬ БЕЛАЯ КОШЕЧКА, ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА-ТО ТУДА-ТО.)))НЕ ПЛАЧТЕ)))

Нина
Никита
15 лет
Волгоград
а у вас нет какого нибудь городского форума? может там написать, что нашли кошку?
ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
я бы пока к себе взяла, а потом походила поискала такое же объявление… не везде сто процентов сорвали
Анюта
Кира
15 лет
Самарканд
Согласна
Анюта
Кира
15 лет
Самарканд
Прогуляйтесь, если есть желание. Может где нибудь еще висит объявление.
ВерУнька ШинкАренко
РодионМаксимович
14 лет
ВасилисаМаксимовна
11 лет
Кемерово
как понимаю… в кемерово вообще с кошками проблема… да и с такими людьми кто срывает объявления
Актуальные посты