Потерявшаяся кошка

Целых две недели на подъезде висело объявление – " Пропала кошка белого цвета и т.д."  потом это объявление сорвали (есть любители) думаю ну наверное нашли! а сегодня вышла на балкон, а внизу киса белая ходит и плачет, у нее уже голос охрипПотерявшаяся кошкаПотерявшаяся кошкаа вдруг эта та самая кошечка??? ну вот хотела ведь номер записать! прям до слез… жалко! хозяева в объявлении даже написали «за вознаграждение» – наверное очень дорога им эта кошка! мне кажется я никогда не взяла бы вознаграждениеПотерявшаяся кошкаготова всех приблудных кисок пристроить! сижу плачу!Потерявшаяся кошка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Возмите клшку и повесте туда обявление что вы ее нашли, думаю хозяева откликнутся
Пожаловаться
Алина
не поверите. у нас тоже уже неделю бродит белая кошка по парадной. мы её когда только увидели, решили приютит, но она оказалась черезмерно воинственной. разодрала руки в кровь и не далась. прошли по квартирам-  никто не терял… будем надеяться, хозяева найдутся. у обеих кис.
Пожаловаться
ЛиЧнОсТьツ
Ну вот не нашла ни объявления, ни кошки, наверное она где-то спряталась!
Пожаловаться
Аделя
у нас на днях около дома котенок кричал. я говорю мужу: слышишь, плачет, жаааалко! муж: ну иди забери! я начала собираться на улицу, а котоенок уже перестал(((((
Пожаловаться
ВОЗЬМИТЕ СЕБЕ И ПОВЕСТЕ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ-НАШЛАСЬ БЕЛАЯ КОШЕЧКА, ОБРАЩАТЬСЯ ТУДА-ТО ТУДА-ТО.)))НЕ ПЛАЧТЕ)))
Пожаловаться
Нина
а у вас нет какого нибудь городского форума? может там написать, что нашли кошку?
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
я бы пока к себе взяла, а потом походила поискала такое же объявление… не везде сто процентов сорвали
Пожаловаться
Анюта
Согласна
Пожаловаться
Анюта
Прогуляйтесь, если есть желание. Может где нибудь еще висит объявление.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
как понимаю… в кемерово вообще с кошками проблема… да и с такими людьми кто срывает объявления