Моя крошечка? 19 сентября 2018 10:18 Наш обожаемый всеми Лунтик. Наш Лунявый мальчик??? вредный, злючий иногда, но такой вкусный. Он как мягкая игрушечка у нас? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Привет! Крутой пёс !) А как если уехать нудно? Как поступаете есть кому оставить? Тоже хочу такого )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Уфа ↩ Sherry Если на пару дней и его нельзя брать, то маме оставляем. А так в деревню, на природу итд с собой берем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия18 летДенискаАнгелМой9 летДарина7 лет Иркутск Не то слово???, но ещё и злюка? во дворе бойцовских псов гоняет, а они на него как на мышь гавкающую смотрят?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Уфа ↩ Олеся А наш бояка, собственной тени боится, кошки даже не шипят на него???за собаку не держат видимо??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Валерия18 летДенискаАнгелМой9 летДарина7 лет Иркутск Маленький, копия наш балбесик) а сейчас вот: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Уфа ↩ Олеся Оооо хулиган даа?))) Они такие шкодные??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Какой классный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karina Bayraktar Мира6 лет Стамбул Сладусик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana София8 летМакар4 года Уфа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Уфа Тоже интересно какая порода, тоже такого хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Матвейка7 лет А что за порода?)такой милаш?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск ↩ Ленок Чихуахуа похоже ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Уфа ↩ Ленок Чихуахуа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Уфа ↩ Рыжий Лис Да чишка? Предыдущая статьяСамый лучший друг ❤Следующая статьяТак сладко спит... Мур.. Мур...Актуальные постыкашель когда бросаешь курить что делать беременнойсвечи залаин при беременности кто принимал?
Привет! Крутой пёс !) А как если уехать нудно? Как поступаете есть кому оставить? Тоже хочу такого )
Если на пару дней и его нельзя брать, то маме оставляем. А так в деревню, на природу итд с собой берем.
Не то слово???, но ещё и злюка? во дворе бойцовских псов гоняет, а они на него как на мышь гавкающую смотрят?
А наш бояка, собственной тени боится, кошки даже не шипят на него???за собаку не держат видимо???
Маленький, копия наш балбесик) а сейчас вот:
Оооо хулиган даа?))) Они такие шкодные???
Какой классный ?
Сладусик ?
?
Тоже интересно какая порода, тоже такого хочу)
А что за порода?)такой милаш?
Чихуахуа похоже )
Чихуахуа?
Да чишка?