Мой любимый чау чау видимо мне мстит, раньше мы гуляли в 12 утра, потом в 7 вечера и было все супер ..
Теперь я пошла на работу и гулять мы будем в 8:30 и муж вечером где то в 5-6
Ну должен же терпеть?
Мой малыш пока я была на работе описал мне все что можно, хотя ему полтора года и уже такое не делает
И не хочет идти ко мне в комнату, пошёл после того как я его погладила только… ходит грустный
Так жалко его, но не могу же я из за него не идти на работу… может у кого была такая ситуация с мохнатыми?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariHair Марьяна

Привыкнет у моего до сих пор режим в 6 утра подъем и на улицу потом кушать, привык когда в квартире жили я на работу собиралась всегда в 6 утра его выгуливала до 7 потом он кушал я уходила днём выгуливал муж вечером я… сейчас мы в часном доме живём и он все равно будит меня в 6 утра чтоб выпустили на улицу

Пожаловаться
Александра Першина

Ваш любимый чау чау вам не мстит, как и любая другая собака на Земле он делать этого не умеет. Перестаньте во всем видеть заговор и коварство — это обычная психология и физиология собак.
Вы поменяли животному режим, вы могли сделать это постепенно? Естественно, он будет ссаться, пока не привыкнет к измененному режиму. Плюс если режим кормления остался такой же — это еще нагрузка и усложнение данной ситуации. 

Пожаловаться
Мария

Привыкнет, у меня маленькая собачка из за этого дома есть туалет с пеленкой, если захочет туда ходит, но по большому терпит до улицы. Выгуливаем в 5 утра и в 5-6 вечера, если выходной то ждёт когда мы проснемся?

Пожаловаться
ShaWH

Привыкнет. Хотя мои собаки всю жизнь на трехразовом выгуле. Была мысль на 2 перевести, но стало жалко, что столько терпеть придется.

Пожаловаться
Каролина
ShaWH 

А что порода? не тяжело так много гулять?

Пожаловаться
ShaWH
Каролина 

Две овчарки (немецкая и восточноевропейская) и цвергпинчер. Не легко конечно, но муж часто гуляет, иногда все вместе ходим. Им нагрузки нужны, особенно служебникам.

Пожаловаться
Кристина

У меня собаке уже 9 лет, она до сих пор не смирилась с тем, что я её оставляю одну, иногда тоже может сюрприз сделать, но к счастью, не всегда

Пожаловаться
Каролина
Кристина 

Эх… а что за порода?
Капец уже столько лет с вами

Пожаловаться
Александра Першина
Кристина 

Смириться она еще должна почему-то. 
Воспитывать нужно.

Пожаловаться
Валерия

Он должен привыкнуть к новому режиму, и к тому что вас нет целый день дома. Поддобрите его вкусняшками… он скучает очень(((

Пожаловаться
Каролина
Валерия 

Бедняжка ;(