Кошатницам вопросик)))))

**В общем, возили свою кошку к коту, там она разодралась с тамошней кошкой и хозяйка сказала забрать кошку. Но дала своего кота к нам домой. И вот наблюдаю я за ними сегодня, и чего то не понимаю)))) Вроде бы кот должен обихаживать кошку, а тут всё наоборот  Кошка бегает за котом, катается перед ним, а он так смотрит на неё, типа чего ты тут с ума сходишь  И к себе не подпускает  Чё такое то?? Не нравится что ль? Ночку то сегодня переночуют, а чего дальше? Оставить ещё или отвезти домой?? В общем жду советов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталья сафонова
ой не могу на твоючужой кошке морду набила)а кота уломать не может)подожди изнасилует его
Пожаловаться
Сэйлормун
да нифига!!! вроде перед тем как лечь спать, он начал сдаваться. Но ничего не было  Сегодня вон по разным комнатам СПЯТ!!  Короче сегодня домой поедет  До след.раза…
Пожаловаться
наталья сафонова
давай ее ко мне)))))))кот не фирма но котят гарантирую)))в этот раз одна кошка вылетая а второй макс вылетый ))))))красавцы и крупные родились)на раз два оприходует
Пожаловаться
Сэйлормун
  мы подумаем над вашим предложением
Пожаловаться
наталья сафонова
не прогадаете
Пожаловаться
Сэйлормун
и главное дрыхнут уже так долго, как будто всю ночь делом были заняты
Пожаловаться
наталья сафонова
может он ее все же оприходовал ночью?)
Пожаловаться
Сэйлормун
да не слышала я этого  и муж тож)) слышала как домогалась его, и как он всё носился по комнате, а потом вроде полночи тишина была
Пожаловаться
наталья сафонова
бедный кот
Пожаловаться
Сэйлормун
даааааааа, зато какой красавчик
Пожаловаться
Сэйлормун
а это она сегодня до него домогалась, а он спит видите ли  железные нервы у него однако
Пожаловаться
наталья сафонова
какой пренципиальный однако кот)))))))
Пожаловаться
Сэйлормун
да вообще)
Пожаловаться

У нас было наоборот, кошка от кота удирала, видать не по «вкусу»...

Пожаловаться
Сэйлормун
))) Вот и моя, как привезли, она быстренько под диван и сидела там у них почти 2 дня, а кот караулил))) А после драки с кошкой, он от неё бегать начал, а она за ним
Пожаловаться
Алла Шашарина
Кошки всегда катаются перед котом… а он видимо не так активен потому что конкурентов нет)))я думаю если за одну ночь не получится то и дальше держать смысла нет)))
Пожаловаться
Кепочка
может и н клюнет.Хотя дня 2 надо подождать, может он оттает, но не факт
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
еще не вечер пару ночек надо чтоб уж верняк… а она его заманивает так потом он снизайдет и све будет окидоки
Пожаловаться
ДедЕвсей
Кот на чужой территории может и не подойти к кошке.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
Кошку всегда везут на вязку на территорию кота. Котов не возят к кошкам, это принципиально )))
Пожаловаться
Сэйлормун
Да не всегда. Мы вот свозили, а хозяева за своей кошкой не уследили, она у них ещё и с котятами… Подрались… Пришлось так делать((
Пожаловаться
Вера
Не понравилась кошечка
Пожаловаться
Сэйлормун
Наверно((
Пожаловаться
Кепочка
она у себя дома, расслабилась.А он боится в чужом месте
Пожаловаться
Сэйлормун
Да по нему вроде и не скажешь, сразу пошол територию оглядел, в туалет 2 раза сходил, поел)))) Моя дак у них за 2 дня один раз вылезла чуть поела и всё)