**очень хочу кошку! скоро переезжаем на свою квартиру, и поэтому мечта моя может осуществиться, но… дочка моя, когда видит на улице кошек радостно взвизгивает и они ей безумно нравятся.
буквально вчера заходим на нашу почту, а оператор нам котенка предлагает, им кто-то подбросил троих. ну я и взяла. принесли домой, а у меня Манюню как подменили. Она когда слышит, что он мяукает (а котенок совсем маленький) начинает ныть и плакать… в общем, отнесла я котенка обратно. и теперь вот боюсь заводить… я то конечно планирую взять домашнюю кошку, уже приученную к лотку и т.д. как вы думаете, уживутся у меня две девочки? и с какого возраста нужно брать котенка? и как объяснить дочке, что с ним надо делать?
возьмите немного позже
мы у бабушки были а там кошка и собака мой сначала бил по собаке как по барабану несильно конечно, а потом потихоньку я стала объяснять что надоо гладить стала показывать и он научился!!! а вообще кошки это совсем не то, они же сами по себе!
я думала о кошке и пришла к выводу что ничему хоршему она ребёнка ненаучит!
а собака друг человека её воспитываешь и малыш вместе сней, собака учит добру дружбе!!!!!
да и вообще собака мне кажется умнее чем кошка и сней интересней, пожно гулять можно с ней купатся в речке и ещё много всего!
и вам подросток уже нужен, а не котенок. Котята царапаться будут во время игры. И не будет так мяукать. Дочка наверно думает что котенок плачет и из-за этого такая реакция