Поделитесь проверенными контактами заводчиков в Мск, кто где брал пушистиков? Решились завести через месяц, думаю начать присматриваться?
Поделитесь проверенными контактами заводчиков в Мск, кто где брал пушистиков? Решились завести через месяц, думаю начать присматриваться?
Ищите проверенные питомники. Общайтесь с прошлыми «выпускниками» оттуда, разговаривайте с владельцами. Обязательно не клеточное содержание и желательно монопородные питомники. Смотреть родителей лично очень важно + смотрите все документы (обследования и тесты на заболевания).
Навскидку - ВайлдБьюти, Emerald Soul. Но смотрите больше на родителей, потому что питомник — не гарантия идеального животного, можно и просто у заводчиков (без оформления питомника) купить отличное животное со всеми документами.
Про анализы согласна, мы взяли, оказалось у него врожденный гастроэнтерит. Столько денег вбухали в него:)
А это каким анализом выявляется?
Никаким.
Ой… приготовьтесь что его нужно постоянно чесать, море шерсти. Я б лучше взяла обычного кота. Говорят, они очень любят детей, но наш сам по себе. В квартире жить не любит, любит просторы, на даче ему счастье, любит уходить в «поля»
они уматные и большие, за это я их любл
Не нужно их постоянно чесать. Нормальные здоровые куны линяют сезонно, дважды в год, как и любые другие здоровые кошки.
Здесь речь не о колтунах, а о шерсти. Мол, ее так много, что чесать каждый день и она будет выпадать, выпадать… Это бред.
С этим согласна) Бред! Кормить нормально нужно, чтоб всего хватало и сыпаться шерсть не будет