СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ И ПОМОЩЬ!!!

Девочки! Помогите!!! У нас возле дома кто-то выкинул 5 котят!!! 2 совсем крошечные, погибнут без заботы… 3 уже подрощены, чувствуют себя хорошо, бегают, играют, кушают. Может быть, кто-нибудь планирует завести пушистого друга?
Подскажите, что делать? Сама не могу ухаживать, срок уже большой, дома кот живет.
Может, можно куда-то написать? Есть у нас какая-то служба, которая может забрать и пристроить?

Человеческая жестокость не знает границ… Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Итак. Все приюты, куда я позвонила, отказались взять котят. У кого-то мест нет. У кого-то нет персонала, чтобы ухаживать.
В лечебнице мне сказали следующее: привозите котят, мы их посмотрим. Осмотр одного – 750 руб. Потом скажем, что с ними делать. У себя не оставляем.
В воскресенье пропали 3 подрощенных ручных котенка. Варианта 2: либо их кто-то подобрал, либо выкинули (некоторые соседи были недовольны тем, что мы за ними ухаживаем). В последнем случае – надеюсь, эти нелюди получат свое наказание как можно скорее.
1 маленький котенок умер. Последний сейчас один сидит в подвале, боится всего, не выходит…
Пожаловаться
МаРита
если у вас поблизости есть ветлечебница то отнесите котят туда, там их должны осмотреть, а потом отправить в приют для животных, если конечно при самой лечебнице нет такового, а оттуда уже подросших малышей отдают в добрые руки.ВОТ
Пожаловаться
Ольга
Анюта, спасибо! Есть рядом лечебница, правда, я боюсь, что не возьмут их там. Осмотреть – да, осмотрят. Но вот взять…
Пожаловаться
Марина
на птичий рынок нельзя. Они с этими животинками ужасно обращаются. Не буду рассказывать как именно, но когда сама читала обливалась горючими слезами!!! Может в инете, если где еще зарегистрированы напишите на своей страничке про котят.
Пожаловаться
Milli
Я в газету объявление давала, так покадо встречи с людьми дошла все просили отдала)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, уже везде написала…
Пожаловаться
Milli
Мой муж бы всех взял)). У нас живут дома приблуды и спасённые им))
Пожаловаться
Шахова Наталья Николаевна
Можете их отнести в вет.лечебницу, там они как то их раздают, точно не знаю, слышала.