кот отказывается пить из миски

**месяца 2 назад кот в ванне увидел как течет вода из под крана, его это сначала заинтересовало, каждый раз забегал в ванну, чтобы на водичку посмотреть, а потом он начал пить эту воду, сначала было прикольно за ним наблюдать)) тем более дома у родителей кошка тоже иногда пьет воду из под крана.

но вот уже на протяжении месяца мой кот отказывается пить из миски, может стоять часами около ванны или в ванне и требовать чтобы ему включили воду, я уже не знаю как его отучить… пробовала игнорировать, в итоге он орет часами, я не выдерживаю и поддаюсь :)

еще у него фишка, он не начинает есть из миски пока не сделаешь вид что досыпаешь ему корм, тоже будет стоять и орать около миски, как будто там нет еды..

раньше был такой хороший котик, а сейчас как подменили, такой капризный ппц… порой бесит

внимание ему уделяю., не знаю что делать..

а если малыш появится и он ревновать начнет((

кот отказывается пить из миски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
британец?! просто у меня британцы и это как  с них списано
Пожаловаться
Катена
нет, обычный черный кот, видимо, слишком избалованный)) 
Пожаловаться
Дарья
Ну и капризный у вас кот. Мой рецепт — дня 3 не поить, не кормить, потом как миленький будет жрать и пить что дают =)))
Пожаловаться
Оliчkа
Ну и методы у вас! Мой тоже только из под крана пьёт, но ничего я иду и включаю, мне воды не жалко!
Пожаловаться
Дарья
Кому как удобнее
Пожаловаться
Катена
я вот думаю может он чувствует что ему скоро меньше внимания будет и мстит мне :))  глупо конечно звучит, но как специально постоянно орет и внимания требует))
Пожаловаться
Татьяна
как будто про моего Федора пишите. Это не лечится, я игнорю. Когда захочет, поест и попьет из миски