У кошки текут слюни

Девочки, вопрос впервые о братьях наших меньших… кошке 6 лет, вчера легла она колачиком на мужа и он говорит «она плачет что ли?», я смотрю у неё слюни, как вода, прозрачные не вязкие, реально как вода, но очень обильно! Под ней остаётся прям мокрое пятно, сегодня вроде меньше… клиника, в которую возим наших любимцев в вс закрыта, до завтра к ветеринару не попасть… в инете начиталась в плоть чуть ли не бешенство… перепугалась! Но слюни не пенистые, все как обычно, она не много по спокойнее, чесала мордочку ещё вчера, в пасти все чисто, может от клочка шерсти? Но ее нигде не рвало… Есть ещё одна вет клиника, но ей я не доверяю, отношение к хозяевам, как к скоту, выкачка денег тупо… что скажите?

mamapogodok
017336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марья

У моего кота текут слюни, если его гладить( глажу ногой😀

Пожаловаться
Luna

У моих постоянно слюни, но они мурчат, кайфуют

Пожаловаться
Виктория

У меня кота слюни где то с месяц текли, потом повезли к ветеринару оказалось зубы гнелые, удалили штук 8

Пожаловаться
Анастасия

Почки*

Пожаловаться
mamapogodok
Анастасия 

Вот кошки, как люди… сейчас подошла ко мне-сухая… мне кажется все таки комок шерсти встал и всеж вышел...

Пожаловаться
Анастасия
mamapogodok 

Это может быть периодически, у кота до конца жизни потом от рыбы так было

Пожаловаться
Анастасия

Это т может быть все что угодно, у кота почему так отказывали, вылечили, но это симптом серьезный кучи всего

Пожаловаться
Ксения

У меня кот умер через неделю… Врач сказала, что горло воспалено, глотать не может… Прописала антибиотик, но увы, поздно…

Пожаловаться
mamapogodok
Ксения 

??? господи… завтра с утра полетим...

Пожаловаться
Ксения
mamapogodok 

Да, моя вина, я на третий день только смогла… А первый не понимала что происходит… Везде мокрые пятна, кот мокрый…

Пожаловаться
mamapogodok
Ксения 

Ну я смотрю, кошка ест, то есть нормально все с глотанием

Пожаловаться
Ксения
mamapogodok 

Это хорошо!!!

Пожаловаться
mamapogodok
Ксения 

Сейчас смотрю, не текут слюни вроде… завтра все рано надо показать ветеринару…

Пожаловаться
Ксения
mamapogodok 

Конечно, во избежании проблем! Здоровья кошке

Пожаловаться
mamapogodok
Ксения 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лена

Может очень крепко спит… у меня кошка если вырубится тоже бывает) просто вы раньше не замечали:)

Пожаловаться
mamapogodok
Лена 

Нет, она всегда спит на мне, я бы заметила… да и не только во сне вчера… вечером домой приехали с прогулки она вот такая....

Предыдущая статья
Клетка и переноска Волжский
Следующая статья
Хорепопка мой💋💋💋(Первую запись случайно