Предыдущие посты в личке).Сегодня были в вет.лечебнице на осмотре. С подушечки и пальчиков кожица потихонику сползла, срезали болтающиеся кусочки кожи. Подозрение, что это был всётаки ожог, а не порез. Обработку хлоргексидином и смазывание левомиколем продолжаю до выздоровления. Уколы амоксициклина и циклоферона продолжаю до 10дня. Выдавили закупоренные железы попки и мне показали как это делать. Через 5дней после последнего укола приехать и сделать вакцину котёнку от бешенства. Я взяла справку, что котёнка поставили на учёт. Отвезла к хирургу, через 10дней после постановки на учёт взять вторую справку и опять отвезти к хирургу, до этого дня мне сделают 3укола от бешенства. Они настояли сделать эти уколы, т.к.котёнок всётаки уличный и так положено. Если мелкий жив спустя 10дней уколы не продолжают. Котёнок чувствует себя замечательно, кроме попки от запоров, добавляю в еду немного дюфалака. Кормлю вискасом, так посоветовала вет.врач и мне удобней т.к. ненадо заморачиватьсч чем кормить.

Хотелось бы просто посмотреть в глаза этому вету! Врачу, как бы,(((?, который посоветовал спасеныша отравить вискасом! Ваш врач ко… л! Вискас-это яд для кошек.Никогда не куплю его даже для бездомных кошек.Купите хотя бы уж роял.