1два поста смотри в личке. Вчера вечером малыш уже вёл себя поактивней, сегодня вылезает из коробки и ласкается. Вет.врач поставила диагноз чумка, но у малыша 2.5дня был запор, покакал днём, после того как утром я ему немного дала дюфалак с завтраком и массажировала животик. Глазки и носик чистые, t сегодня нет. Мы с мужем думаем может всётаки t из за лапки.( у него срезанна подушечка и на пальчиках тоже, делаю повязки левомиколем). Вчера звонила в круглосуточную частную вет.клинику. Сказали до 3мес котята не могат болеть бешенством. Один укол мне сделали следующий 14числа и дальше по схеме. Последний через 3месяца. Пить нельзя алкоголь 6мес после последнего.Незнаю, что дёлать. Ещё скоро очередь на ЭКО доходит.
Найдёныш 3сутки
Комментарии
Предыдущая статья
Стерилизация кошек на дому
Следующая статья
Найдёныш 5сутки
Актуальные посты
Вы такая молодец, от бешенства уколы можно и не ставить дальше. Племяницу кот укусил, они в своём доме живут, кот гуляет на улице, тоже нужно было несколько уколов ставить, они один поставили и больше не стали. Всё с девочкой хорошо, уже полгода прошло с того времени. У вас очень доброе сердце. И этот котенок точно вам принесёт счастье. Я так же 3х недельного подобрала с улицы, отмывала, чистила от клеща ушного и прочее. Теперь он моя радость, всегда ждёт и при встречи мурлычит)))
Спасибо) взяла справку в городской вет.лечебнице, что нас поставили на учёт. Отнесла справку хирургу.Спустя 10дней с 1первого обращения в вет.лечебницу взять 2 справку и потом только прекратят уколы. Успеют сделась 3. В любом случае они на них настаивают в целях безопасности, т.к.котёнок уличный. Котёнка оставить я не могу, т.к.у меня аллергия, на данный момент пью таблетки от аллергии. Вообще в моей жизни, таких случаев очень много с животными, всех себе не оставишь?. Я просто временно могу передержать и стараюсь передать в хорошие руки)
Все равно, вы делаете хорошее дело, помогаете животным ?
?
Вы, конечно, молодец. Человек с большой буквы. Я никогда не подойду к бездомному животному, потому что я брезгую и боюсь таких ситуаций как у вас. Но все же поаккуратнее в следующий раз. Теперь столько геморроя вам из-за котенка
Вот и плохо что у нас люди рассуждают как вы (( а ведь нам этого не чего не стоит спасти хоть одну жизнь. Кошачьи болезни это кошачьи болезни. В редчайших случаях можно чем то от них заразится. Эт я вам говорю как человек которая спасла пару десяток таких котят и не только.
Конечно это темп из-за лапки, от чумки там целый букет симптомов. Запор очень часто бывает у таких малышей которые перешли от маминого малыша к обычной еде. Мож вам и не нужны уколы, нельзя их случайно отменить ?♀️?♀️
*Маминого молока
На приём к вет.врачу только во вторник.
Надеюсь к этому времени пушистик совсем поправится ?
?