Найдёныш 3сутки

1два поста смотри в личке. Вчера вечером малыш уже вёл себя поактивней, сегодня вылезает из коробки и ласкается. Вет.врач поставила диагноз чумка, но у малыша 2.5дня был запор, покакал днём, после того как утром я ему немного дала дюфалак с завтраком и массажировала животик. Глазки и носик чистые, t сегодня нет. Мы с мужем думаем может всётаки t из за лапки.( у него срезанна подушечка и на пальчиках тоже, делаю повязки левомиколем). Вчера звонила в круглосуточную частную вет.клинику. Сказали до 3мес котята не могат болеть бешенством. Один укол мне сделали следующий 14числа и дальше по схеме. Последний через 3месяца. Пить нельзя алкоголь 6мес после последнего.Незнаю, что дёлать. Ещё скоро очередь на ЭКО доходит.

Мира
012191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полуночница

Вы такая молодец, от бешенства уколы можно и не ставить дальше. Племяницу кот укусил, они в своём доме живут, кот гуляет на улице, тоже нужно было несколько уколов ставить, они один поставили и больше не стали. Всё с девочкой хорошо, уже полгода прошло с того времени. У вас очень доброе сердце. И этот котенок точно вам принесёт счастье. Я так же 3х недельного подобрала с улицы, отмывала, чистила от клеща ушного и прочее. Теперь он моя радость, всегда ждёт и при встречи мурлычит)))

Пожаловаться
Мира
Полуночница 

Спасибо) взяла справку в городской вет.лечебнице, что нас поставили на учёт. Отнесла справку хирургу.Спустя 10дней с 1первого обращения в вет.лечебницу взять 2 справку и потом только прекратят уколы. Успеют сделась 3. В любом случае они на них настаивают в целях безопасности, т.к.котёнок уличный. Котёнка оставить я не могу, т.к.у меня аллергия, на данный момент пью таблетки от аллергии. Вообще в моей жизни, таких случаев очень много с животными, всех себе не оставишь?. Я просто временно могу передержать и стараюсь передать в хорошие руки)

Пожаловаться
Полуночница
Мира 

Все равно, вы делаете хорошее дело, помогаете животным ?

Пожаловаться
Мира
Полуночница 

?

Пожаловаться
Papillana

Вы, конечно, молодец. Человек с большой буквы. Я никогда не подойду к бездомному животному, потому что я брезгую и боюсь таких ситуаций как у вас. Но все же поаккуратнее в следующий раз. Теперь столько геморроя вам из-за котенка

Пожаловаться
Papillana 

Вот и плохо что у нас люди рассуждают как вы (( а ведь нам этого не чего не стоит спасти хоть одну жизнь. Кошачьи болезни это кошачьи болезни. В редчайших случаях можно чем то от них заразится. Эт я вам говорю как человек которая спасла пару десяток таких котят и не только.

Пожаловаться
Мира
Papillana 
Да геморроя много, но когда он пошёл на поправку и начал мурлыкать и играться, я так счастлива была. Даже муж улыбался при виде этого всего и помогал уколы ему делать). Теперь осталось найти ему хороших хозяев т.к. себе не могу оставить т.к. я аллергик и на кошек она тоже есть, пока пью таблетки.
Пожаловаться

Конечно это темп из-за лапки, от чумки там целый букет симптомов. Запор очень часто бывает у таких малышей которые перешли от маминого малыша к обычной еде. Мож вам и не нужны уколы, нельзя их случайно отменить ?♀️?♀️

Пожаловаться

*Маминого молока

Пожаловаться
Мира
Василиса 

На приём к вет.врачу только во вторник.

Пожаловаться
Мира 

Надеюсь к этому времени пушистик совсем поправится ?

Пожаловаться
Мира
Василиса 

?

Предыдущая статья
Стерилизация кошек на дому
Следующая статья
Найдёныш 5сутки