Читай 1часть на моей страничке. Вчера малыш поел 3раза, ел спал. Сегодня в 7 я его решила покормить, он был опять горячий. Поила тёплой водичкой из шприца, в 9 немного поел.Отвезла в 10 в вет.клинику. Подозрение на чумку, сделали антибиотики, жаропонижающее и ещё чтото. Дали домой лекарства на 2дня.во вторник на приём. Вчера одна девушка написала про бешенство, т.к. он меня укусил за палец в первый день знакомства, не боюсь ли я этого. Начиталась всего в инете.не спала пол ночи. Проконсультировалась с вет.врачом, симптомов у него нет. Я по натуре очень мнительная, поехала в травмотологию, рассказала историю, короче теперь мне будут делать уколы от бешенства на всякий случай, сегодня уже дозу получила,?и ?. Вот такая история у меня на сегодня. Жду коменто с вашим мнением.

Вы сделали добрый поступок, мне всегда импонировали такие люди!!! вы молодец!!!)))
Спасибо)
Как это для профилактики уколы от бешенства ?? вам надо было сначала котёнку сделать анализ на бешенство, а не себя пичкать этими уколами. Анализ делается пять секунд. Да и врач вам бы сразу сказала что это она. У меня были котята с чумкой у них как правило понос с кровью, рвота зеленого цвета, шерсть становится как в масле. Не думаю что это у него чумка скорее всего какой-то другой вирус.
У него ещё сильно лапка повреждена. Срезанна кожица подушечки. Он не какал 1.5сутки, помочиться мог и на тряпки… а вот шерсть стала немного сальная какаято. Почему анализы крови не взяли. Я обратилась в государственную ветлечебницу. В платной клинике приём стоит 500р и + всякие анализы и т.д. и т.п.
Если чумка там сопли и слезки все подряд будет. Я все таки думаю это что-то другое.
Эх, я вас понимаю. Сама всех котов собираю, всех лечу за свой счёт, но поверьте кроме вас больше этому пушистику ни кто не поможет ((
Ветеринар бы по внешним признакам мог диагностировать бешенство. А чумка для людей не опасна.
Да вет.врач мне сказала, что чумка не передается человеку. А собаки у меня привиты и котёнок изолирован. Надеюсь, что он поправится, что не зря мои старания
Если чумка это, то шансов мало у таких маленьких. Но дай Бог, конечно, чтоб поправился
Я вот тоже так сказала, а вет.врач говорит если лечение проводить всё будет хорошо.