Пропал котик…

**Вот так, растишь, кормишь, холишь и лилеешь… а он раз и исчез. 

Пропал наш любимый котик. Живем в частном доме, кот особо никуда не выходит по двору и рядом с домом, возле церкви гуляет, там его знаю все. в воскресенье как раз красная горка была, машин много у церкви, как вышел видели, ходил по саду… потом нет и нет, час, два, пять… нет пошли искать… нигде нет. Кто-то увез, жалко очень. Дочка даже чего бы понимала в 8.5 мес. ползает каждый день и зовет «К… К» (типа киса, киса...) потом ручки в стороны разводит и «ма...». Родители очень переживают, это был подарок маме и папе на новоселье. Дали объявление бегущей строкой, обзвонили ветеринарные клиники, пока тишина. Очень надеемся на благоразумность людей.

Хочу обратиться к девочкам из Энгельса, котик пропал в районе церкви п. Анисовка. может кто знает, у кого из знакомых появился сфинкс, окрас черный, 2 года ему. Пожалуйста не останьтесь равнодушными, он нам как член семъи...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
ой, жалко, хоть бы нашелся… У знакомых в деревне перса украли, просто подхватили и все (((
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Да спасибо, надеемся и верим...
Пожаловаться
QQQQ
в объявл вознаграждение побольше, тоже помогает
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Написали ОЧЕНЬ хорошее вознагрождение, надеюсь поможет.
Пожаловаться
Александра Карманова
Вы по своему району объявок побольше наклейте. Вряд ли котик далеко ушел, а телевизор не все смотрят. Мы так попугая нашли. Не было полтора месяца — вылетел в окно. Все это время жил в соседнем доме, пока те люди не увидели объявление. Пусть найдется ваш кот!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Да уже напечатала, поедем клеить. 
Пожаловаться
Оксана
Удачи вам! пусть найдется ваш котик!!!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Пожаловаться
Оксана
сочувствую, у нас тоже пропадал на 3 дня, потом нашли, так я чуть с ума не сошла, люблю его безумно
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Какие глазки)) я рада что вы нашли, надеюсь и мы найдем!!!
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже как-то пропала наша любимица.объявления я расклеила, потом залезла в интернет у нас приют есть «Ласка», а там уже ее фото разместили, она такая несчастенькая сидит.Быстренько позвонила и забрала.Оказывается женщина пожалела, что кошка сидит и забрала ее.А кошка просто гуляла!
Пожаловаться
ЮгосЛавИЯ
Очень верим, что найдется, сейчас в интернете объявления размещу тоже.