Девочки, может кто читал мою историю про кота… который был уже почти на том свете, сделали операцию, я его выхаживала.
Потом оказалось что операция не помогла… и надо или усыплять или ехать в другой город делать сложню операцию а потом выхаживать и выхаживать...
Сказали сразу что будет 2 недели ужаса… но я согласилась. Я отвезла его в Питер в специальную клинику, отдали прилично денег… и ему сделали операцию! Послеоперационная неделя была ужасной… словами не передать, это сплошные уколы, промывния катетеров, одевание памперсов, подмывание, одевание попон… и все это сопровождалось ненавистью кота (достало его это все просто). Но вот прошло время… и ему сняли швы из лечения осталась только мазь на швы и тамблетки в пасть) Бегает прыгает… слава богу..
Операцию вторую делали… уретростамия… так что вдруг не дай бог у кого что спрашивайте подскажу по ней что да как.
Вроде как спасли котейку!!))
Комментарии
Актуальные посты
У самой такие же истории, спасаю собак. Один подобранный пес живет у меня уже три года. Из них два – лечение, в итоге перенес операцию на позвоночнике. Я постарела за время той операции. А ночь после – встанет или будет парализован, сущий ад.
Был еще один подобранный щенок. К сожалению, спасти не смогли, хотя лечили в лучшей клинике Москвы, неделю в стационаре.
Рада, что у вас все закончилось хорошо.
хорошо, что котейка здоров!!!