Вроде как спасли котейку!!))

Девочки, может кто читал мою историю про кота… который был уже почти на том свете, сделали операцию, я его выхаживала.
Потом оказалось что операция не помогла… и надо или усыплять или ехать в другой город делать сложню операцию а потом выхаживать и выхаживать...
Сказали сразу что будет 2 недели ужаса… но я согласилась. Я отвезла его в Питер в специальную клинику, отдали прилично денег… и ему сделали операцию! Послеоперационная неделя была ужасной… словами не передать, это сплошные уколы, промывния катетеров, одевание памперсов, подмывание, одевание попон… и все это сопровождалось ненавистью кота (достало его это все просто). Но вот прошло время… и ему сняли швы из лечения осталась только мазь на швы и тамблетки в пасть) Бегает прыгает… слава богу..
Операцию вторую делали… уретростамия… так что вдруг не дай бог у кого  что спрашивайте подскажу по ней что да как.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Молодецы что не сдались и спасли его Вы просто молодцинка
Пожаловаться
ШумкА
Пожаловаться
Марина
Света, я очень рада, что есть такие люди, которые ответственно относятся к животинке, которую приручили.Вашему коту повезло с хозяйкой.
Пожаловаться
Ксения
Поздравляю!
У самой такие же истории, спасаю собак. Один подобранный пес живет у меня уже три года. Из них два – лечение, в итоге перенес операцию на позвоночнике. Я постарела за время той операции. А ночь после – встанет или будет парализован, сущий ад.
Был еще один подобранный щенок. К сожалению,  спасти не смогли, хотя лечили в лучшей клинике Москвы, неделю в стационаре.
Рада, что у вас все закончилось хорошо.
Пожаловаться
Ольга
я вас понимаю, нашей собачке тоже операцию делали!!! Очень рада, что и у вас все хорошо закончилось :)
Пожаловаться
Svetlana
Поздравляю!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Светлана
Спасиб девчонки! Я сама очень рада.
Пожаловаться
Natalka
вы просто молодец!!!
Пожаловаться
Июльская мама
Ура кис жив и набирается!
Пожаловаться
Марина
Какие же вы молодцы...! Свасибо Вам! мы тоже взяли кошака с улицы и первое время долго с ним мучались, зато потом получали от него огромное количество позитивных эмоций и благодарности... 
Пожаловаться
Юлёк
фух, наконец-то… жду новостей давно

хорошо, что котейка здоров!!!