Как уговорить мужа на котика ?

Девочки, все мои 22 года у меня были кошки.когда родила, пришлось отдать кошку свекрови, т.к она очень огресивна стала вести себя и пакастить.Она как раз живёт в частном доме и ей нужна была кошка.Но спустя время я решила забрать или завести новую, но муж не как не хочет… а я так хочу пушистика… как можно уговорить взять котика? спасибо за советы

Алёна
013214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И правильно что не разрешает. Это такая головная боль. Раньше тоже хотела. Уговаривала мужа. Он принёс на передержку кота. Всю ночь стонал. Писал на кухне. Слава богу что нашлись хозяева.

Пожаловаться
Nadezhda

Не надо этих малышей заводить, лучше лишний час поспать или не нервничать, когда она ни там написала или покакала… да и шерсть полезла от неё…

Пожаловаться
Nadezhda

Мы завели этого пушистика и что толку, нагадить может и написать где вздумается порой, а ей 2,5 месяца уже! Мы диван новый купили, недели не было весь ободрала, скоро детское постельное приедет за 10 000, вот пусть хоть одну зацепку поставит, точно отвезу в деревню к маме, пусть там балуется… муж тоже уже говорит, сколько можно…

Пожаловаться
БрысьКа

Почему вы не уважаете мужа? Его выбор? Вы уже от одного животного избавились, теперь и от этого также избавитесь, если он вам покажется не таким.

Пожаловаться
Оксана
БрысьКа 

Именно.

Пожаловаться
Карла

Надо тихонечко притащить домой))) Мне повезло, муж любит животных, у нас кот, кошка, собака и рыбки)))) Всё отлично! Кошаки в лоток с наполнителем, собака на улицу, запаха нет, нооо шерсти...

Пожаловаться
Ксения

Я перед фактом ставила и его и его родителей) просто тупо принесла щенка и сказала что это новый член семьи) муж сразу смирился, а родители побухтели и приняли

Пожаловаться
БрысьКа
Ксения 

Бедные родители сперва муж бабу притащил, теперь она щенка принесла, и ещё и ребёнка. Вы в своём доме можете притаскивать хоть бегемотов, а в семье свекровь и даже своих родителей надо немного быть поспокойнее.

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Дело в том что я собачница и муж знал что со мной прилагаются собаки, и это его хата, просто командовала всем мать) из-за этого бухтела

Пожаловаться
Ксения
БрысьКа 

Мда
Ещё и баба
Злая вы

Пожаловаться
Iiii

Что бы потом тоже отдать?

Пожаловаться
Коко
Iiii