А кто это у нас тут так подроооос?

Посмотрите, какие они лапушки)) Мне кажется, или взгляд мамы-Мурочки стал не таким несчастным и в нем поселились надежда и благодарность?
Друзья, если вы или кто-то из ваших знакомых планируете принять в свою семью котёнка, то остановите своё внимание на этих очаровашках, они будут благодарны вам всю жизнь! Они подарят вам столько солнца, что вы не простудитесь даже самой холодной зимой! Они вам споют такие песни, что вы растворитесь в этом мгновении и постигните Дзен)))!
Рыженький мальчик, а остальные три девчушки! Пока ещё не готовы оторваться от мамы, но уже совсем скоро научатся самостоятельно кушать, а пока можно себе забронировать понравившуюся моську ?

Наша история: и  

Фото не очень получились-разбегаются и не хотят позировать) Решила видео смонтировать)

А кто это у нас тут так подроооос? А кто это у нас тут так подроооос? А кто это у нас тут так подроооос? А кто это у нас тут так подроооос? А кто это у нас тут так подроооос?

Карина
106189
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Серенький просто чудо ?

Пожаловаться
Карина
Татьянка 

ага, моя любимица) похожа на котенка из рекламы вискаса)))

Пожаловаться
ЮлияВиталькина

У котейки глаза грустные, не говорите ей что котят отдаете. ?А то она может из за этого грустит чувствует ?

Пожаловаться
Карина
ЮлияВиталькина 

ее тоже отдаем, подобрала с котятами на улице месяц назад чтобы не замерзли. У меня уже есть 2 кошки.

Пожаловаться
Марина

Какая милота ?как я люблю таких малышей ?

Пожаловаться
Карина
Марина 

спасибо?

Предыдущая статья
Мой нежный пушистый колобок Диана!
Следующая статья
Домашние пушистики