хуже дворняги…

Мой боксер(ему 8 месяцев)когда мы с ним гуляли извозился в дерьме, и через неделю тоже самое было, когда в парке отпустили побегать.ужас отмывать замучались.как их отучать от такого((я ругала, и стараюсь смотреть, но почему такая породистая собака, а лезет в дерьмо кувыркаться??

Ирина
07493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
витамины кстати как купили  пса всегда и костную муку, витамин е, пивные дрожжи и ексель витамины покупаем.и еду варим каши с мясом.а он такой худощавый
Пожаловаться
Галина
Вообще он к охоте готовится если просто в нем воляется, видимо решил что охотничих кровей ))) а вот если есть начнет то витаминов не достает ))) Моя мама нашу собаку так и не отучила у нас девочка была, так 13 лет и отмывала )))
Пожаловаться
Ирина
да.теперь за ним глаз да глаз
Пожаловаться
У нас был спаниель(кобель тоже) и вытворял теже трюки.Один раз в тухлой рыбе вывалялся, а другой – в человеческом дерьме.У родственницы мужа овчарка(кобель) проделывал всё такие же пакости.Скорее всего -это инстинкт с древних времён(собаки такие же охотники как и волки) и чтобы их не учуяли, вымазываются кто во что гаразд
Только отмывать их ужасно после этого
Пожаловаться
Ирина
и у меня тоже кабель.
Пожаловаться
Маняша
у меня спаниель – то же самое ))) у меня кобель, может какашки, извиняюсь, сучьи были и с этим что связано… никак не отучить. я его не спускала. вообще я наказываю если он меня не слушался когда с ним гуляла то в след раз только на поводке гуляет!
Пожаловаться
Мелентьева Наталья (НЕ ГОЛОСУЮ!!!)
вопрос в тему сайта)))