Перелёт

Привет всем! Девчонки, подскажите кто летал с собакой в багажном отсеке? Очень переживаю, предстоит полет 13 часов. Аэрофлот уверяет, что там тепло, проверили компоновку борта. А я очень переживаю, насколько тепло...? Боюсь, что замёрзнет, сказать точно сколько градусов в том отсеке они не могут. Кучу всего перечитала в инете, все по-разному отзываются, у кого-то все хорошо прошло, а кто-то пишет, что животное простудилось, у кого-то собака цистит подхватила. Думаю, может его приодеть на время полёта, типа попоны, на всякий случай. Хотя пса я не одеваю в обычной жизни. Поделитесь опытом 🙏🏼

Перелёт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Карго-это и есть в грузовом отсеке.Много всяких страшилок.Но действительно-вы ходите время от времени к собаке.поддержите ее там.и сами проверите, тепло ли там.Котята летают.Очень часто вижу в аэропортах народ с большими клетками-летают же.)🙂 Удачного перелета! Напишите, как все прошло.

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Спасибо! Тоже вижу, что люди летают. Но почему-то все сразу и так меня накрученную по этому поводу ещё больше страшат. Хотя добрая половина и ни разу не летала с собакой

Пожаловаться
Ната

Господиииии! Как же вы полетите???(((( обязательно оденьте собачульку вашу. Но и по возможности договоритесь обо всем заранее. Удачи вам ?

Пожаловаться
Виктория
Ната 

Спасибо!

Пожаловаться
Oksana

Ещё, уточните про чип,,, и в некоторые страны нужны титры на антитела к бешенству,, удачи!

Пожаловаться
Виктория
Oksana 

Спасибо, мы уже ко всему готовы, через 2 недели летим. Только волнует вопрос холодно или нет

Пожаловаться
Юлия

А ещё вопрос если билет купить? Так тоже не пройдёт?

Пожаловаться
Юлия

Я боюсь на 13 часов, читала там холодно. Тоже как то такой вопрос возник про животное в багажном. Это всю клетку утеплить, пол, собаку.

Пожаловаться
Oksana

Здравствуйте,, там не так за холод переживать,, как за шум стоит,, если собачка ваша, психически устойчива-то ок,, если не совсем, подавайте за несколько дней до полёта успокоительное,, не кормите за часов 10,, обязательно выгулять хорошо,, одежду-они питаются и какаются в полёте… лучше подстилку тогда, а сверху клеенку одноразовую,, хотя лучше газеты,,, вы когда билеты будете бронировать, они с животными только с тёплыми отсеками берут на борт,, я перед вылетом, сидя уже в самолете, ещё стюардов просила напомнить вкл отопление,, говорят щенки переносят лучше,, не знаю,, по мне-стресс,, если ради переезда-то да,, просто так-я бы больше не полетела

Пожаловаться
Виктория
Oksana 

Да, планирую и пеленочку постелить, и капельки подавать дней за 10. Он вроде парень психологически крепкий, никаких громких шумов не боится, салютов и прочего. И в шумном метро ездил. А тут не знаю, опыт первый

Пожаловаться
Alena Elena

А переноску постелите и оденьте. С собой можно, если переноска по стандартам проходит, мы еле вошли

Пожаловаться
Виктория
Alena Elena 

Нет, точно не проходит, он один без переноски весит 12 кг, а в салон только макс 10 кг вместе с переноской

Пожаловаться
Alena Elena
Виктория 

Ну да тогда, оденьте его пожалуйста теплее??мы всего 5 кг, но длинноногие, по этому еле в переноску уместились. Там ведь фишка в том, что бы эта переноска под сиденье влазила

Пожаловаться
Марина

Какая прелесть!!! Думаю да, лучше перестраховаться, и постелить и одеть одежку. Господи, 13 часов! Это ж такой стресс! Может ещё чем нибудь попоить успокаивающим, заранее, за несколько дней до перелёта?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Обязательно капельки буду давать за неск дней

Пожаловаться
Марина

Мне кажется постелить что то нужно ему да и одеть не помешает.мне больше интересно животное в стрессе будет после такого.там темно будет и шум?

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Думаю, да

Пожаловаться
Анастасия

Привет хозяевам биглюши из Челябинска)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Привет))) покажите красавца/красотку)

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Наша красотка) Майя)

Перелёт
Перелёт
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Красотка!

Пожаловаться
BeHappy

Я не летала. А оставить не хотите чтобы без него слетать? Если совсем нет то я одела его в зимнюю собачью одежду! А по габаритам он в салон не проходит?

Пожаловаться
Виктория
BeHappy 

Я лечу очень надолго, не в отпуск, оставлять точно не буду. В салон нет, не проходит...