Привет всем! Девчонки, подскажите кто летал с собакой в багажном отсеке? Очень переживаю, предстоит полет 13 часов. Аэрофлот уверяет, что там тепло, проверили компоновку борта. А я очень переживаю, насколько тепло...? Боюсь, что замёрзнет, сказать точно сколько градусов в том отсеке они не могут. Кучу всего перечитала в инете, все по-разному отзываются, у кого-то все хорошо прошло, а кто-то пишет, что животное простудилось, у кого-то собака цистит подхватила. Думаю, может его приодеть на время полёта, типа попоны, на всякий случай. Хотя пса я не одеваю в обычной жизни. Поделитесь опытом 🙏🏼

Карго-это и есть в грузовом отсеке.Много всяких страшилок.Но действительно-вы ходите время от времени к собаке.поддержите ее там.и сами проверите, тепло ли там.Котята летают.Очень часто вижу в аэропортах народ с большими клетками-летают же.)🙂 Удачного перелета! Напишите, как все прошло.
Спасибо! Тоже вижу, что люди летают. Но почему-то все сразу и так меня накрученную по этому поводу ещё больше страшат. Хотя добрая половина и ни разу не летала с собакой
Господиииии! Как же вы полетите???(((( обязательно оденьте собачульку вашу. Но и по возможности договоритесь обо всем заранее. Удачи вам ?
Спасибо!
Ещё, уточните про чип,,, и в некоторые страны нужны титры на антитела к бешенству,, удачи!
Спасибо, мы уже ко всему готовы, через 2 недели летим. Только волнует вопрос холодно или нет
А ещё вопрос если билет купить? Так тоже не пройдёт?
Я боюсь на 13 часов, читала там холодно. Тоже как то такой вопрос возник про животное в багажном. Это всю клетку утеплить, пол, собаку.
Здравствуйте,, там не так за холод переживать,, как за шум стоит,, если собачка ваша, психически устойчива-то ок,, если не совсем, подавайте за несколько дней до полёта успокоительное,, не кормите за часов 10,, обязательно выгулять хорошо,, одежду-они питаются и какаются в полёте… лучше подстилку тогда, а сверху клеенку одноразовую,, хотя лучше газеты,,, вы когда билеты будете бронировать, они с животными только с тёплыми отсеками берут на борт,, я перед вылетом, сидя уже в самолете, ещё стюардов просила напомнить вкл отопление,, говорят щенки переносят лучше,, не знаю,, по мне-стресс,, если ради переезда-то да,, просто так-я бы больше не полетела
Да, планирую и пеленочку постелить, и капельки подавать дней за 10. Он вроде парень психологически крепкий, никаких громких шумов не боится, салютов и прочего. И в шумном метро ездил. А тут не знаю, опыт первый
А переноску постелите и оденьте. С собой можно, если переноска по стандартам проходит, мы еле вошли
Нет, точно не проходит, он один без переноски весит 12 кг, а в салон только макс 10 кг вместе с переноской
Ну да тогда, оденьте его пожалуйста теплее??мы всего 5 кг, но длинноногие, по этому еле в переноску уместились. Там ведь фишка в том, что бы эта переноска под сиденье влазила
Какая прелесть!!! Думаю да, лучше перестраховаться, и постелить и одеть одежку. Господи, 13 часов! Это ж такой стресс! Может ещё чем нибудь попоить успокаивающим, заранее, за несколько дней до перелёта?
Обязательно капельки буду давать за неск дней
Мне кажется постелить что то нужно ему да и одеть не помешает.мне больше интересно животное в стрессе будет после такого.там темно будет и шум?
Думаю, да
Привет хозяевам биглюши из Челябинска)
Привет))) покажите красавца/красотку)
Наша красотка) Майя)
Красотка!
Я не летала. А оставить не хотите чтобы без него слетать? Если совсем нет то я одела его в зимнюю собачью одежду! А по габаритам он в салон не проходит?
Я лечу очень надолго, не в отпуск, оставлять точно не буду. В салон нет, не проходит...