Девочки щенку 6 месяцев, гуляем два раза в день, всегда терпит и ждёт, утром в 11, Вернером где то в пол 9, но сегодня убирала и в незаметном месте я нашла лужу, которая видимо была сделана давно, нормально ли что щенок в 6 месяцев может сделать такую каку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Да, до 9 месяцев это нормально.

Пожаловаться
SpringFox

Нашему почти год, гуляем 3 раза в день до сих пор. Жалко его, что столько терпеть приходится. Иногда бывает заиграется и может описаться. А у вас ещё совсем малыш. Не переживайте, перерастёт

Пожаловаться
Елена ЖдуДвойняшек

Да. ДО года они могут. Гулять надо 3 раза.

Пожаловаться
FoXy

Для такого возраста Вы мало с ним гуляете. Минимум 3 раза надо выводить, конечно может и дома нашкодить.

Пожаловаться
Танита

Два раза в таком возрасте мало, нужно хотяб 3

Пожаловаться
Алуся

У меня и взрослая собака делала лужу, т.к.не могла терпеть, утром уходили, вечером приходили. Писала всегда в ванне, спасибо ей за это, там было проще всего убирать) никогда не не ругала. Жаль ее больше нет, хорошая была собака, член семьи(((

Пожаловаться
Каролина
Алуся 

Эх и не говорите, не знаю как люди обходятся без собаки ..

Пожаловаться
Елена

Более чем. Моя звезда до года делала каки. И все больше не куда-то, а на ковёр. Правда до неё была собака и в пол года как раз уже без осечек, но ее гуляли 4 раза. Так что Ваш песа очень умён и выдержан не по годам.

Пожаловаться
Каролина
Елена 

Ну да! только не может гулять без поводка, выдерается… ковров нет, потому что сразу будет делать дела туда, наверно поп привычке как на пелёнку в детстве ?

Пожаловаться
Елена
Каролина 

Все Вы делаете правильно. А пол и порода у Вас какие? В смысле у щенка)))

Пожаловаться
Каролина
Елена 

Пацан, чау чау )

Пожаловаться
Елена
Каролина 

О. У меня первая чаушка была. Они такие умочки. Мальчики чуть попозже созревают, но ещё месяц-два и все, забудете что такие проблемы есть. Потерпите. Завидую Вам. Я после первой на чау не решилась: труд большой с такой породой жить.

Пожаловаться
Каролина
Елена 

А почему для вас труд? просто интресно)

Пожаловаться
Каролина
Елена 

Только у нас короткостриженный, поэтому проблем с шерстью нет

Пожаловаться
Елена
Каролина 

Что бы чау выглядела шикарно ее надо каждый день чесать, мыть раз в 2-3 недели и много и качественно гулять. Ещё собака интеллектуальная и ей надо общаться с людьми довольно много. Плюс по здоровью она (говорю только за свою ща других не знаю) очень нежная была. Сейчас у меня шпиц. Небо и земля. Моем раз в пол года, чесать раз в неделю, гулять 2 по 15 минут. Все познаётся в сравнении.

Пожаловаться
Каролина
Елена 

Да да, но я просто люблю больших собак ?

Пожаловаться
Дарина Мартьянова

Конечно нормально.А если у него не было сил терпеть??? Чтож теперь.Спми пишите что терпит и ждет… может гулять 3 раза в день с собакой?! а не 2, чтоб терпел.