Девочки щенку 6 месяцев, гуляем два раза в день, всегда терпит и ждёт, утром в 11, Вернером где то в пол 9, но сегодня убирала и в незаметном месте я нашла лужу, которая видимо была сделана давно, нормально ли что щенок в 6 месяцев может сделать такую каку?
Да, до 9 месяцев это нормально.
Нашему почти год, гуляем 3 раза в день до сих пор. Жалко его, что столько терпеть приходится. Иногда бывает заиграется и может описаться. А у вас ещё совсем малыш. Не переживайте, перерастёт
Да. ДО года они могут. Гулять надо 3 раза.
Для такого возраста Вы мало с ним гуляете. Минимум 3 раза надо выводить, конечно может и дома нашкодить.
Два раза в таком возрасте мало, нужно хотяб 3
У меня и взрослая собака делала лужу, т.к.не могла терпеть, утром уходили, вечером приходили. Писала всегда в ванне, спасибо ей за это, там было проще всего убирать) никогда не не ругала. Жаль ее больше нет, хорошая была собака, член семьи(((
Эх и не говорите, не знаю как люди обходятся без собаки ..
Более чем. Моя звезда до года делала каки. И все больше не куда-то, а на ковёр. Правда до неё была собака и в пол года как раз уже без осечек, но ее гуляли 4 раза. Так что Ваш песа очень умён и выдержан не по годам.
Ну да! только не может гулять без поводка, выдерается… ковров нет, потому что сразу будет делать дела туда, наверно поп привычке как на пелёнку в детстве ?
Все Вы делаете правильно. А пол и порода у Вас какие? В смысле у щенка)))
Пацан, чау чау )
О. У меня первая чаушка была. Они такие умочки. Мальчики чуть попозже созревают, но ещё месяц-два и все, забудете что такие проблемы есть. Потерпите. Завидую Вам. Я после первой на чау не решилась: труд большой с такой породой жить.
А почему для вас труд? просто интресно)
Только у нас короткостриженный, поэтому проблем с шерстью нет
Что бы чау выглядела шикарно ее надо каждый день чесать, мыть раз в 2-3 недели и много и качественно гулять. Ещё собака интеллектуальная и ей надо общаться с людьми довольно много. Плюс по здоровью она (говорю только за свою ща других не знаю) очень нежная была. Сейчас у меня шпиц. Небо и земля. Моем раз в пол года, чесать раз в неделю, гулять 2 по 15 минут. Все познаётся в сравнении.
Да да, но я просто люблю больших собак ?
Конечно нормально.А если у него не было сил терпеть??? Чтож теперь.Спми пишите что терпит и ждет… может гулять 3 раза в день с собакой?! а не 2, чтоб терпел.