чем кормить кота

у меня курильский бобтейл, котику 6 месяцев. последнее время ооочень часто его рвет и частенько не может проср**ся, простите! подскажите кто чем кормит своих пушистиков. какой корм хороший можно купить, но не заоблачно дорогой… Слышала про органикс… может кто берет его, как вам??

чем кормить кота

чем кормить кота

Лёля
019701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Какой хорошееький, тоже хочу такого))) дорого стоит?
Пожаловаться
Лёля
Наталья 

Мы взяли за 3000 т. Но сколько бы потом не смотрела(ради интереса ?), цены намного выше. Но кот вообще клёвый) очень терпеливый к ребенку! Может чуть куснуть, но никогда не царапается! Вообще когти не выпускает) очень ласковый и игривый, любит в воде плескаться, и "разговаривает" постоянно ?ходит помуркивает)) вообще интересная порода) не пожалели, что взяли))

чем кормить кота
чем кормить кота
Пожаловаться
Александра Першина

Не нужно Органикс. Есть намного более качественные корма, я вам как ветврач говорю.
Посмотрите Гоу, Нау и тд. Выбирайте из холистиков.

Никаких смешиваний натуральной пищи и кормов. Ну и никаких экономов и премиумов. Если нужно — поищите у меня в журнале посты про питание животных, я писала.
ПП корма, классы кормов — и тд.

Пожаловаться
Елена

Кормлю Farmina N&D. Для моей(как оказалось с достаточно чувствительным пищеванием) это тот самый, который ей подошёл.
У хиллс есть хорошая линия лечебных кормов. Для своей смотрела ещё: Аcana, Orijen, Wild Cat и Meowing Heads. Первые два — жирноваты.
А так, я бы порекомендовала с ветеринаром сначала проконсультироваться, а не скакать с корма на корм. Всё-таки лучше знать наверняка: есть ли у кота проблемы с ЖКТ и если есть, то какие именно.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Натурой кормлю: яйца раз в неделю, рыба иногда, овощи, мясо, субпродукты, каши. Все вареное. Иногда ряженку даю или йогурт без добавок. Головы куриные погрызть иногда.

Пожаловаться
Лёля

начинали с хилса, он его не особо ел чет, пошла в ветаптеку, там предложили пурину для котят… сейчас вот думаю может хилс еще раз попробовать

Пожаловаться
Анна
Лёля 

Возьмите акану, он приближен к натуральнтц пище и поаппетитнее чтоль, его с 5 недель можно, вкус рыба, курица и ягненок, берите курицую. Мокрый я шезир даю, по цене такой же как мокрые хилс, но состав без добавок, куоица/рыба/вода.( Шезир 100гр 100 руб, хилс 80 гр -75-80 руб

Пожаловаться
Анна

а чем вы кормите? я кормлю холистиком Акана(Органик тоже оотуда), кот только его признал, а так хорошие Хилс, Брит Care, Монге, almo nature, bosch, flatazor. Хилс по моему мнению оптимальное соотношение цены и качества+ есть лечебная линейка. Роял канин и Екануба-кака, с техпор как стали производить ихна фабрике Марс(Китекат, Вискас, шеба)

Пожаловаться
Anna

Я подобрала на проезжей части котенка, отнесла к ветеринару. Прокололи мы ей витамины, вылечили места с ободранной шерстью специальными мазями, еле выходили доходягу. Ничего не ела. Постоянно было вздутие живота. Врач сказал кормить только кормами, и только премиум класса. Я покупала самый дорогой Josera для котят, как и сказал врач. Категорически запретил молоко, молочные продукты, рыбу. Кошечка плохо поправлялась, плохо росла, не реагировала ни на мясо, ни на вкуснятины всякие, только на корм. Когда уже совсем стала худой на корме перевели только на натуральные продукты. Сейчас кошечке чуть больше года. Ест супы, обожает творог, сыр, молочные каши, мясо. Поправилась, стала настоящей красавицей. Активная, шерсть блестит, с туалетом нет проблем. В общем для нас корм оказался отравой, а я так верила ветеринару из дорогой клиники. Это уже не первая моя кошка. Предыдущей было 14 лет, когда ушла. Тоже ела все натуральное и мышей) Может лучше и не начинать с этими кормами?

Пожаловаться
Анна
Anna 

ну тут либо корм либо натуралка, но натуралка должна быть сбалансирована- мясо, злаки, овощи. Молочку не стоит.

Пожаловаться
Anna
Анна 

кошка вышла из своего «пищевого кризиса» только на жидкой манной каше на основе козьего молока и козьем твороге. А ветеринар тоже был категоричен на счет молочки, я его долго слушалась, а кошка чуть лапки не склеила(

Пожаловаться
Лёля
Anna 

да не ест он особо то эти супы.два раза лизнуть может и все..

Пожаловаться
Ольга

HILLS. Подобрали не сразу, но на нем проблем с ЖКТ не стало.

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

И влажный и сухой берете его? Мы начинали с него, чет не особо ел, но таких проблем не было конечно…

Пожаловаться
Ольга
Лёля 

А тот и тот. Тоже ел сначала плохо, но он породы «приблуда мелкая подзаборная» и пищевые привычки соответствующие. пришлось первое время «солить» приличный корм раздавленным в порошок китикетом. потом привык, стал есть нормально

Пожаловаться
Лёля
Ольга 

Ахах)) да уж?

Пожаловаться
ТетяМотя

После жуткой диареи у котёнка перевели на шебу вроде все наладилось сейчас

Пожаловаться
Марина

мы покупаем корм ройял???

Пожаловаться
ЕваДубровская

Немного не по теме. У меня 2 собаки. И как только урвут что-то со стола-сразу проблемы с жкт. А так на корме сидят Хилс