Здравствуйте!!!мы

Здравствуйте!!! мы семья-я, муж и кошка британка… деток пока нет! хотим ещё одного пушистого члена семьи, т.е.маленькую породу собаки ?, не пустолайку… кто что может сказать подсказать, посоветовать по породе!!! очень хочется прям члена семьи, играть, гулять с ним!!! чтоб в будущем к детям относился хорошо… желательно небольшую породу для квартиры!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мопс самое то

Пожаловаться
Лика

Шпиц, я вот завела себе. Хотя покупала как чистокровного, оказался помесь. Меня огорчило только то, что бессовестные заводчики без зазрения совести продали как шпица. А у меня это первая собака в моей жизни. Ну вообщем копила на неё года и в итоге продали помесь похоже всех пород подряд ? но я думаю что наверно свыше было начертано что именно этот щенок должен в нашу семью попасть. Боже, я не знаю как я жила без собаки. Такой умный, игривый, всё понимает, иногда мне становится страшно от того что всё замечает вокруг происходящее. Как второй ребёнок. Попал к нам в 1,5 месяца. Завтра исполнится 5 месяцев )

Здравствуйте!!!мы
Здравствуйте!!!мы
Здравствуйте!!!мы
+2
Пожаловаться
Елена
Лика 

Какая лапуся… ну и ладно что не чистокровный, зато ваш, преданный

Пожаловаться
Ксения

Йоркширский терьер. У нас лично спокойный пес, без дела не гавкает. И что самое главное не линяет (гипоаллергенный ), в будущем для ребенка безопасен.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Вот думаю про йорика… а на пеленку он ходит? или мальчишки все таки лапку поднимают ?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

На пеленку только зимой когда замерзает и не может дотерпеть до прогулки. Покупали лоток со столбиком специальный, но он его проигнорировал и на пеленку только как девочка садиться.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Вам повезло или вы воспитывали, все Йорком, которых я видела и знаю, брешут по делу и без :( у нас ши-тцу. Не брешет и тоже гипоаллергенная, как и йорк.

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Он с малечку как то сам приучился, просто знает что будем ругать если что то сделает. А когда ругаем (это крайне редко), то делает вид виноватый и идет к нам с поджатыми ушами и хвостом )

Пожаловаться
Оксана
Ксения 

Хороший )))))

Пожаловаться
Таня

Шпиц или чихуашку

Пожаловаться
Ксеня Дронова

У Абиссинская кошка, супер ласкушка, с малым играет, мурлыкает.

Пожаловаться
Татьяна

У нас француз вообще шикарная собака????

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

А уточните про породу? название

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Французкий бульдог

Пожаловаться
СталаМамой
Татьяна 

Французский бульдог как его хочу но дорого(((до этого был мопс одни мучения

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Мопсика.милаФки..

Предыдущая статья
Клетка-переноска в случае пересечения границы
Следующая статья
Наш Счастье (с деформированной челюстью) фото)