Здравствуйте!!! мы семья-я, муж и кошка британка… деток пока нет! хотим ещё одного пушистого члена семьи, т.е.маленькую породу собаки 🐕, не пустолайку… кто что может сказать подсказать, посоветовать по породе!!! очень хочется прям члена семьи, играть, гулять с ним!!! чтоб в будущем к детям относился хорошо… желательно небольшую породу для квартиры!!!
Здравствуйте!!!мы
Комментарии
Предыдущая статья
Клетка-переноска в случае пересечения границы
Следующая статья
Наш Счастье (с деформированной челюстью) фото)
Мопс самое то
Шпиц, я вот завела себе. Хотя покупала как чистокровного, оказался помесь. Меня огорчило только то, что бессовестные заводчики без зазрения совести продали как шпица. А у меня это первая собака в моей жизни. Ну вообщем копила на неё года и в итоге продали помесь похоже всех пород подряд ? но я думаю что наверно свыше было начертано что именно этот щенок должен в нашу семью попасть. Боже, я не знаю как я жила без собаки. Такой умный, игривый, всё понимает, иногда мне становится страшно от того что всё замечает вокруг происходящее. Как второй ребёнок. Попал к нам в 1,5 месяца. Завтра исполнится 5 месяцев )
Какая лапуся… ну и ладно что не чистокровный, зато ваш, преданный
Йоркширский терьер. У нас лично спокойный пес, без дела не гавкает. И что самое главное не линяет (гипоаллергенный ), в будущем для ребенка безопасен.
Вот думаю про йорика… а на пеленку он ходит? или мальчишки все таки лапку поднимают ?
На пеленку только зимой когда замерзает и не может дотерпеть до прогулки. Покупали лоток со столбиком специальный, но он его проигнорировал и на пеленку только как девочка садиться.
Спасибо за ответ
Вам повезло или вы воспитывали, все Йорком, которых я видела и знаю, брешут по делу и без :( у нас ши-тцу. Не брешет и тоже гипоаллергенная, как и йорк.
Он с малечку как то сам приучился, просто знает что будем ругать если что то сделает. А когда ругаем (это крайне редко), то делает вид виноватый и идет к нам с поджатыми ушами и хвостом )
Хороший )))))
Шпиц или чихуашку
У Абиссинская кошка, супер ласкушка, с малым играет, мурлыкает.
У нас француз вообще шикарная собака????
А уточните про породу? название
Французкий бульдог
Французский бульдог как его хочу но дорого(((до этого был мопс одни мучения
Мопсика.милаФки..