Здравствуйте!!! мы семья-я, муж и кошка британка… деток пока нет! хотим ещё одного пушистого члена семьи, т.е.маленькую породу собаки ?, не пустолайку… кто что может сказать подсказать, посоветовать по породе!!! очень хочется прям члена семьи, играть, гулять с ним!!! чтоб в будущем к детям относился хорошо… желательно небольшую породу для квартиры!!!
Здравствуйте!!!мы
Комментарии
Предыдущая статья
Клетка-переноска в случае пересечения границы
Следующая статья
Наш Счастье (с деформированной челюстью) фото)
Мопс самое то
Шпиц, я вот завела себе. Хотя покупала как чистокровного, оказался помесь. Меня огорчило только то, что бессовестные заводчики без зазрения совести продали как шпица. А у меня это первая собака в моей жизни. Ну вообщем копила на неё года и в итоге продали помесь похоже всех пород подряд ? но я думаю что наверно свыше было начертано что именно этот щенок должен в нашу семью попасть. Боже, я не знаю как я жила без собаки. Такой умный, игривый, всё понимает, иногда мне становится страшно от того что всё замечает вокруг происходящее. Как второй ребёнок. Попал к нам в 1,5 месяца. Завтра исполнится 5 месяцев )
Какая лапуся… ну и ладно что не чистокровный, зато ваш, преданный
Йоркширский терьер. У нас лично спокойный пес, без дела не гавкает. И что самое главное не линяет (гипоаллергенный ), в будущем для ребенка безопасен.
Вот думаю про йорика… а на пеленку он ходит? или мальчишки все таки лапку поднимают ?
На пеленку только зимой когда замерзает и не может дотерпеть до прогулки. Покупали лоток со столбиком специальный, но он его проигнорировал и на пеленку только как девочка садиться.
Спасибо за ответ
Вам повезло или вы воспитывали, все Йорком, которых я видела и знаю, брешут по делу и без :( у нас ши-тцу. Не брешет и тоже гипоаллергенная, как и йорк.
Он с малечку как то сам приучился, просто знает что будем ругать если что то сделает. А когда ругаем (это крайне редко), то делает вид виноватый и идет к нам с поджатыми ушами и хвостом )
Хороший )))))
Шпиц или чихуашку
У Абиссинская кошка, супер ласкушка, с малым играет, мурлыкает.
У нас француз вообще шикарная собака????
А уточните про породу? название
Французкий бульдог
Французский бульдог как его хочу но дорого(((до этого был мопс одни мучения
Мопсика.милаФки..