Беременные подушки нравятся не только беременным)) 12 октября 2017 11:55 Стоит только подняться с кровати, как место уже занято))Похоже, скоро придется покупать вторую, специально для Ральфа)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград Точно точно!!! Муж вообще говорит, что это для мужей беременных. И собака постоянно занимает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Ирина Ой, прелесть какая, и тоже таксюшка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград ↩ Натали У меня ваша фотка не прогружается( Скиньте в комменты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Ирина Беда что-то с сайтом, не везде фото прогружаются(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дмитрий7 летВарвара7 летВалерия7 лет Зеленоград ↩ Натали Таксяшки милашки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия АнгелВладислав23 годаАнна9 лет Абакан Какой песик прикольный в подушке этой.???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Анастасия Песик-кайфушник)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный У нас собака так же покушается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Варвара5 летВенера7 летЕкатерина16 лет Москва У меня муж сразу купил. Я сказала что она мне нужна. Очень удобная)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Ekaterina Вот и мне муж купил, после моих стонов, что спать не могу нормально)Теперь придется вторую брать, для собакена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Варвара5 летВенера7 летЕкатерина16 лет Москва ↩ Натали У меня кот любит на ней спать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышкавнорке мышоноквнорке12 летмышкавнорке8 лет Ангарск Таксики вообще любят комфорт. Наш на подушку укладывается и одеяло на себя натягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Мышкавнорке Какая прелесть))Наш обычно просто укладывается, и моську на подушку, как человек, а теперь ему мою подушку подавай)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышкавнорке мышоноквнорке12 летмышкавнорке8 лет Ангарск ↩ Натали Наш мерзляк. Его в дождь на улицу силой выносить нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Алексей8 лет Москва И третью для мужа ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Марк7 летМакс7 летМила7 лет Стокпорт ↩ Сильная Муж пока не покушается на святое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сильная Алексей8 лет Москва ↩ Натали Мой когда разок попробовал тоже задумался о такой подушке для себя Предыдущая статьяНу беда с кормлениемСледующая статьяТакса ревнует или нетАктуальные постывес ребенка в 22-23 недели беременности нормаexpander mondo 3 в 1 отзыв
Точно точно!!! Муж вообще говорит, что это для мужей беременных. И собака постоянно занимает))
У меня ваша фотка не прогружается(
Скиньте в комменты)
Беда что-то с сайтом, не везде фото прогружаются((
Таксяшки милашки ?
Какой песик прикольный в подушке этой.???
У нас собака так же покушается
У меня муж сразу купил. Я сказала что она мне нужна. Очень удобная)
У меня кот любит на ней спать.
Таксики вообще любят комфорт. Наш на подушку укладывается и одеяло на себя натягивает

И третью для мужа ?
Мой когда разок попробовал тоже задумался о такой подушке для себя