Вареное или свежее?

Девочки привет.Подскажите, взяли кисулю ей 2 месяца, хочу кормить натуралкой.Так вот все эти мясо, сердечки, рыбу, печенку нужно варить или свежее давать, или чередовать? и овощи какие давать.Огурцы, морковь, картошку а еще что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Ещё яйца раз в неделю даю.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Из мяса: говядина, почки, курица, вымя, лёгкие, куриные головы, рубец говяжий, желудок(я куриный неочищенный покупаю). Из круп: гречка, рис, ячка, пшеничная, овсяная. Я все варю. Сырым ничего не даю. Варю мясо с овощами 50\50 и через блендер пропускаю. Кашу варю отдельно на воде и смешиваю пополам с мясом и овощами. Ещё даю кисломолочное (ряженку, йогурт без добавок), куриную голову погрызть, крупные куриные кости, хрящики. Суп наш даю, если есть (варю без зажарки, из специй только соль и то мало).

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Овощи: кабачки, стручковая фасоль, морковь, тыква, капуста любая, болгарский перец

Пожаловаться
Melissa

Мясо — сырое, но перемороженное. И никаких овощей или каш — кошки плотоядные животные и им овощи и каши как мертвому припарки (что-то делаешь, а толку ноль). Или если и давать овощи, то минимально и только квашенные сначала (тогда это будет похоже на натуральную еду кошек в природе — содержание желудка их жертв).

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Я варю мясо или субпродукты пополам с овощами и через бьендер. Потом смешиваю с кашей. Крупы использую гречку, ячку, пшеничную, пшенную, овсяную, изредка рис. Из мясного почки, лёгкое, вымя, куриные желудки, курицу, иногда говядину. Рыбу редко даю. Все в вареном виде, без соли и сахара.

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Екатерина Астапчук 

спасибо

Пожаловаться
Лёля Герасимова

Кошка как и любой хищник должна получать в рационе только сырые ингредиенты, для обеззараживания предварительно промороженные в морозилке несколько дней. Мясообрезь, субродукты, рыба — сырые! Овищи, фрукты, зелень — сырое! Из фруктов и овощей можно — кабачек, морковь, капуста разная (не много) огурец, яблоко, банан, шпинат, салат, петрушка… Картошку нельзя, в ней крахмала много. От каш тоже можно отказатся, почти бесполезная еда для хищника.

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Лёля Герасимова 

Ну вот и кого теперь слушать

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Варю всё, даю рис, гречку, картофель, яйца.А так у котов так же разные предпочтения в еде, у меня 2 кошки, одна ест гречку а другая нет)Главное не солите и жирное им нельзя)

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Otvetstvennaya Mama 
Спасибо.Я поняла что солить нельзя.А рыбу тоже варить? и какую они едят?
Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama
ДомовеноКузя 

Я даю только филе, как детям всё измельчаю, потому что кость может застрять, я варю всё и рыбу и мясо, потому что от сырого могут завестись опасные паразиты.

Пожаловаться
Мария

Все варили

Предыдущая статья
Когда кобель метит в квартире
Следующая статья
Девочки, всем приветик?Такой вопрос,