Появилась у нас эта гадость, впервые с прошлого года, для меня тогда это было страшно… пережили, все вылечили.ходили с подшитым катетером.и вот в этом году та же фигня, не мог помочиться, я все сразу поняла.
суть в том, что в прошлом году я попала к, как мне кажется, отличному специалисту, но цены для меня там огого! и в этом году я пошла к др врачу, вроде бы все норм, и цены очень сдержанные, но меня насторожило многое: во первых никаких ни квитанций, ни выписок, ничего на руки не дают! вчера делали узи, когда врач сбривал волосы, содрал соски коту😭😭 но у меня не было выбора и сегодня я отнесла его на подшивание катетера.Когда подшили, врач сказал что пошла интоксикация в почки, в моче белок, он сделал анализ мочи.
а я вчера вечером ему звонила, сказала давайте поставим катетер(вечером было уже полтора суток как кот не мочился).он «не, мол, вы понаблюдайте, туда сюда.....! бладь, да что наблюдать?! просто он не захотел работать!
короче сейчас меня пинлец как волнует этот момент с почками! я боюсь как бы что критичногоо не произошло!
колим цефазолин, котэрвин в рот, и кантарэн… мояеворй, естественно промываю физраствором
кто разбирается скажите мнение свое.раствор рингера сказал не надо, что лишняя жидкость не нужна на почки.а в прошлом году нам назначали его.кому верить....
Я вам соболезную! очень жаль.не вините себя, так сложились обстоятельства!
но☝ вы мне пишите бегите спустя 21 день выхода этого поста? мы уже пережили все, слава богу.и слава богу, меня прошлогодний опыт очень хорошо научил! только что катетер ставить не умею
Мкб и проблемы с почками, это не разовая болезнь, если это было хоть раз то это вернется. Про то что уже столько дней прошло я видела, я просто подумала что моя потеря не сейчас так в будущем может вам пригодиться. И самое главное ветеринар, после смерти кота я не могла зайти в ту клинику (воспоминания, да и цена сыграла свою роль — все в 2 раза выше чем в других ) и пошла в новый "крутой" центр и получила искромсанные яйки кастрированного кота, в итоге вернулась к своим ветам и никогда не пойду в другую клинику.
да я в прошлом году такой ад пережила по этой теме, что теперь уже знаю все про это, можете мне не рассказывать)ну хотя бы по тому как я отвечаю можно сделать вывод, что человек разбирается?))
Здравствуйте) скажите пожалуйста как у вас сейчас дела обстоят с котиком вашим? У моего вчера обнаружили( поставили катетер на 5 дней( мой последний пост об этом
* простите полный 0
тут совет может быть один смените врача, у меня подруга с котом так мучилась, в Васильково (она там рядом живет) «якобы» хороший врач по итог 1 полный, потом она в Гурьевск уже ездила в Велес, но уже поздно было в общем кота нет больше(((((((
Да я перезвонила, попросила все подробно об'яснить, убедил.кот норм себя чувствует, сегодня уже пойдем сделаем узи и видно будет.врач не плохой, просто новый для меня.в прошлом году у скоморовского лечила, 39 жизней, господи, но у него цены просто космос!
Я не ветеринар.
Но у кота были подобные неприятности. Лечили в клинике. УЗИ не делали ни разу, катетер не подшивали, но до прохождения кризиса ездили на прием, где кота осматривали и при необходимости выпускали мочу.
Возможно, случай был относительно несложным. Правда, лечение обошлось в немалую сумму.
Помимо лекарств кормили лечебным кормом влажным, из банки.
Если есть сомнения, то, возможно лучшим решением станет смена врача. Тут решать Вам: стоит ли доверять своей интуиции.
Есть специальный корм в роял конин при этой болезне
При такой болезни его хорошо… Все эти китикеты виска это эконом корма… Я 2.5 года в ветаптеке просидела. Ею каждый пятый кот кошка с этой болезнью
Да знаю я все это, господи, я про почки спрашиваю
Блин я сама 2.5 года в ветаптеке проработала и котов кастрировала… и уже все забыла(( так стыдно капец
Посадили кота на диету. Давали корм уринарий рояль Канин. 60 гр в сутки и больше не чего ну вода соответственно. Кот Эрвин ещё.
У нас кот болел в том году. Кормим его сухим кормом для котов с мочекаменной. Ни в коем случае нельзя мешать еду. Либо только корм, либо только обычная еда. Нам так сказали. Ну и раз в три месяца котэрвин 5 дней профилактика. Пока все хорошо. Я как вспомню что мы пережили с котом… тоже сначала попали к плохому специалисту. Кота побрили мочевой откачали, а катетер поставить не смогли. Сказали наблюдайте. Домой привезли, а его так жалко стало. Отвезли в другую клинику. Там мужчина грамотный специалист попался. Измучил кота, но катетер поставил.
сухими кормами кормили кота ?
Да, а что? вы ветеринар?
вот вам и причина мочекаменной болезни. Лучше откажитесь от них и замените чем-нибудь другим, если не хотите окончательно кота угробить.
Вы ветеринар?
Вы ветеринар? чем я кормлю знаете? и чем нужно кормить? по ващему