Девочки мой младший сынок просит мопса, мы договорились подождать до 10 лет. Мне больше нравится боксер по характеристикам. Живем мы в 3 шке, дети у меня активные. Вот я думаю не будет ли маломускучно с мопсом
собака
Комментарии
Актуальные посты
Девочки мой младший сынок просит мопса, мы договорились подождать до 10 лет. Мне больше нравится боксер по характеристикам. Живем мы в 3 шке, дети у меня активные. Вот я думаю не будет ли маломускучно с мопсом
Откуда такой миф, что мопсы ленивые и не активные собаки?))Мой сын тоже бредил собакой, завели мопсика.Это ураган, бегает, носится))Всех любит, с кошкой дружила.Но минус-много шерсти, и у нас развилась аллергия(
Если нужен активный пес то джек-рассел терьер или пикинес, если побольше собачку, то хаски?
еще видела бостон терьера это смесь боксера и француза, но у нас они не продаются.
Из минусов — мерзлявая, аллергик, склонна к опухолям, шерсть-иголки повсюду. У мопса, думаю, с шерстью будет аналогично все.
У нас тоже был в моем детстве боксер. 2 операции делали по опухолям в животе, уши без конца болели, подкожный клещ был.
впринципе щенки все активные
Т.е когда 10 лет будет то купим
Мы пока на 10 лет договорились, но мопсом он просто бредит
Боксер явно не для детей. Щенки мопсов очень активные. У подруги такой. Так постоянно лезет обниматься и носится по дому — ищет игрушки. Неугомонный
у нас француженка)))… все довольны...
со всеми ладит))))
Я бы боксера не доверила ребёнку. У нас во дворе ходит мальчик лет 12 с кане корсо и вечно ворон считает. Такими собаками нужно серьёзно заниматься. Мое мнение что не каждый ребёнок способен воспитать собаку
Я же щенка буду брать и фактически расти они вместе будут
С собакой нужно дарить абонемент в собачью школу. А то у нас пол двора невоспитанных собак, которых подарили детям. Если ребёнок готов воспитывать собаку, то тогда хоть овчарку. На выставке в номинации юный хендлер победила 5ти летняя девочка с подрощенной овчаркой, которая размером больше ребёнка. Справлялась с ней не хуже взрослого.
Ну, если собаку дарят детям, это не означает, что дети ее и воспитывают.Ответственность за животное несут взрослые
Моя собака не всегда слушается мужа, потому что я её воспитала
Не будет, мопсы конечно те ещё кряхтелки, а с боксером нужно гулять подольше)я б Лабрадора взяла в идеале, но волос с него..
Боксёр серьёзная собака, никак не для детей. Вы смотрите темперамент и подбирайте собаку по нему. Но, в любом случае, заводя собаку ребёнку, заводите так что бы он смог ее на поводке удержать.
Почему боксер не для детей? Не соглашусь с вами.Добрейшее животное.У нас были в моем детстве, и сестра сейчас держит.
Уж если питбулей заводят в семьях с детьми, то что говорить про эту породу