Корм для моего скотиш Фолда Ханса??В нашем городе очень трудно найти хороший корм. Поэтому с апреля мы ели проплан… Продавцы даже не знали о холистиках, и размахивали руками… Теперь благодаря одному магазинчику я раздобыла этот ?? корм! Как вам??? Надеюсь мой рыжий будет счастлив

Очень крутой корм
Корм подбирается под конкретного питомца, внашем случае мы холистики пробовали, получили кучу проблем и вернулись на хиллс. Сейчас они его едят и со здоровьем все ОК.
Хилс что-то слышала! Да согласна, у каждого организм разный
Хороший корм. Да, в нашей стране пока еще проблема с распространением холистиков через обычные зоомагазины. Продавцы ничего не слышали и рекомендуют Роял))
Я ветврач, кинолог, у нас много животных. Кошки едят Гоу, собака одна на натуре, вторая тоже на Гоу)
Спасибо, ваше мнение дорого для меня! Я не враг своему котику) Гоу тоже хотела, но про такое вообще никто кроме меня не знает?
Хороший корм, у меня для собак)
Любо специализированный интернет магазин. Но дорого, очень, вдвое как минимум против премиум. Поэтому зоомаги и не возят, мало кто будет брать.
Мне в инете дороже обошлось, чем хозяин магаза привез
Там с разными вкусами есть, этот рис и 4 мяса, есть вроде батат и рыба, сейчас посыпала, котику оч понравилось ?
Я свою скотиш фолд тоже кормлю этим кормом. Пыталась по разному, и натуралкой и кормами разными, не все нравятся и не все подходит. Раз кровь сдавали, потому что на белок началась аллергия, это от консервов с желе. Второй раз почки что то начали «барахлить», месяц на диету посадили, на сердце говяжье и гречку))). Поэтому я решила, лучше я буду покупать корм подороже, чем животное мучить и по врачам таскать. Кормлю кормом, из натуралки всегда молоко, мясо, чуть-чуть сырка. В общем, она у меня всеядная, но я не усердствую.
А холистики я разных фирм брала и смотрела, что ей нравится. Этот ей больше всего понравился. А вот как выше писали, монжи, она не ела, а мучалась, отнесла коту на работу. Попробуйте пачки маленькие купить разных фирм и посмотрите, что ей нравится и что подходит.
Спасибо, ему этот понравился, слопал за обе щеки
Смотрите, еще вот эти холистики ей понравились. Могу ошибаться по поводу оранжевой пачки, это может быть просто корм из хороших, который понравился, а не холистик.
Смотрите, еще вот эти холистики ей понравились. Могу ошибаться по поводу оранжевой пачки, это может быть просто корм из хороших, который понравился, а не холистик.
Оранжевая фармина вроде
Да
А грандорф, что вы пробовали, я как раз холистик брала, с белой рыбой и бататом, вот он ей очень нравится.
Я тоже попробую ему такой с бататом купить,
Кушаем monge, тяжело его найти, но заранее на заказ успеваем )
Я даже о таком не слышала! Он холистик ???
Итальянский. Хороший корм, берём обычный для кастрированных
Мой вискас жрет и нормально, счастлив)
Мой нет ???он привереда
*** пару раз дать и борщ начнет есть????
??????так точно тогда ????
У нас сырую картошку любит, аж челюсть трясется?
У моей кумы такса всю мою картоху погрызла?
Я так не заморачиваюсь… наверное я плохая хозяйка
Ну хорошие сами готовят)
Еще что! Я нам отдельно готовлю, малышке отдельно. Еще и кошке готовить?))) Нет уж! С нашего стола ест!) И сухой корм обычный Перфект.
Ну либо с вашего стола. Но ни как некоторые одним кормом да водой
Но просто если все мешать и корм, и натуралку так наверное не правильно))) Я иногда могу варёным мясом поделиться?
У каждого свой выбор! Если ваш питомец счастлив и здоров, то вы отличная хозяйка❤️
У нас собака чих. Мы ему готовим. Редкий случай корм, если не успеваем.
?