Корм для моего скотиш Фолда Ханса??В нашем городе очень трудно найти хороший корм. Поэтому с апреля мы ели проплан… Продавцы даже не знали о холистиках, и размахивали руками… Теперь благодаря одному магазинчику я раздобыла этот ?? корм! Как вам??? Надеюсь мой рыжий будет счастлив

Корм для моего скотиш Корм для моего скотиш Корм для моего скотиш

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Очень крутой корм

Пожаловаться
Виола

Корм подбирается под конкретного питомца, внашем случае мы холистики пробовали, получили кучу проблем и вернулись на хиллс. Сейчас они его едят и со здоровьем все ОК.

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Виола 

Хилс что-то слышала! Да согласна, у каждого организм разный

Пожаловаться
Александра Першина

Хороший корм. Да, в нашей стране пока еще проблема с распространением холистиков через обычные зоомагазины. Продавцы ничего не слышали и рекомендуют Роял))
Я ветврач, кинолог, у нас много животных. Кошки едят Гоу, собака одна на натуре, вторая тоже на Гоу)

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Александра Першина 

Спасибо, ваше мнение дорого для меня! Я не враг своему котику) Гоу тоже хотела, но про такое вообще никто кроме меня не знает?

Пожаловаться
Арина

Хороший корм, у меня для собак)

Пожаловаться
МасЯня

Любо специализированный интернет магазин. Но дорого, очень, вдвое как минимум против премиум. Поэтому зоомаги и не возят, мало кто будет брать.

Пожаловаться
Юлия Илларионова
МасЯня 

Мне в инете дороже обошлось, чем хозяин магаза привез

Пожаловаться
МасЯня
Юлия Илларионова 
Мне странно видеть рис в составе холистика, все же чаще это именно беззерновые корма. И протеин 32 это стандартно для любого корма, от 28
Пожаловаться
Юлия Илларионова
МасЯня 

Там с разными вкусами есть, этот рис и 4 мяса, есть вроде батат и рыба, сейчас посыпала, котику оч понравилось ?

Пожаловаться
NN
Юлия Илларионова 

Я свою скотиш фолд тоже кормлю этим кормом. Пыталась по разному, и натуралкой и кормами разными, не все нравятся и не все подходит. Раз кровь сдавали, потому что на белок началась аллергия, это от консервов с желе. Второй раз почки что то начали «барахлить», месяц на диету посадили, на сердце говяжье и гречку))). Поэтому я решила, лучше я буду покупать корм подороже, чем животное мучить и по врачам таскать. Кормлю кормом, из натуралки всегда молоко, мясо, чуть-чуть сырка. В общем, она у меня всеядная, но я не усердствую.

Пожаловаться
NN
Юлия Илларионова 

А холистики я разных фирм брала и смотрела, что ей нравится. Этот ей больше всего понравился. А вот как выше писали, монжи, она не ела, а мучалась, отнесла коту на работу. Попробуйте пачки маленькие купить разных фирм и посмотрите, что ей нравится и что подходит.

Пожаловаться
Юлия Илларионова
NN 

Спасибо, ему этот понравился, слопал за обе щеки

Пожаловаться
NN
Юлия Илларионова 

Смотрите, еще вот эти холистики ей понравились. Могу ошибаться по поводу оранжевой пачки, это может быть просто корм из хороших, который понравился, а не холистик.

Корм для моего скотиш
Пожаловаться
NN
Юлия Илларионова 

Смотрите, еще вот эти холистики ей понравились. Могу ошибаться по поводу оранжевой пачки, это может быть просто корм из хороших, который понравился, а не холистик.

Корм для моего скотиш
Пожаловаться
Юлия Илларионова
NN 

Оранжевая фармина вроде

Пожаловаться
NN
Юлия Илларионова 

Да

Пожаловаться
NN

А грандорф, что вы пробовали, я как раз холистик брала, с белой рыбой и бататом, вот он ей очень нравится.

Пожаловаться
Юлия Илларионова
NN 

Я тоже попробую ему такой с бататом купить,

Пожаловаться
Карина

Кушаем monge, тяжело его найти, но заранее на заказ успеваем )

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Карина 

Я даже о таком не слышала! Он холистик ???

Пожаловаться
Карина
Юлия Илларионова 

Итальянский. Хороший корм, берём обычный для кастрированных

Пожаловаться
Светлана

Мой вискас жрет и нормально, счастлив)

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Светлана 

Мой нет ???он привереда

Пожаловаться
Светлана
Юлия Илларионова 

*** пару раз дать и борщ начнет есть????

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Светлана 

??????так точно тогда ????

Пожаловаться
Светлана
Юлия Илларионова 

У нас сырую картошку любит, аж челюсть трясется?

Пожаловаться
Юлия Илларионова
Светлана 

У моей кумы такса всю мою картоху погрызла?

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Я так не заморачиваюсь… наверное я плохая хозяйка

Пожаловаться
MyApril
ProstoMamaDevohek 

Ну хорошие сами готовят)

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek
MyApril 

Еще что! Я нам отдельно готовлю, малышке отдельно. Еще и кошке готовить?))) Нет уж! С нашего стола ест!) И сухой корм обычный Перфект.

Пожаловаться
MyApril
ProstoMamaDevohek 

Ну либо с вашего стола. Но ни как некоторые одним кормом да водой

Пожаловаться
Юлия Илларионова
MyApril 

Но просто если все мешать и корм, и натуралку так наверное не правильно))) Я иногда могу варёным мясом поделиться?

Пожаловаться
Юлия Илларионова
ProstoMamaDevohek 

У каждого свой выбор! Если ваш питомец счастлив и здоров, то вы отличная хозяйка❤️

Пожаловаться
MyApril
Юлия Илларионова 

У нас собака чих. Мы ему готовим. Редкий случай корм, если не успеваем.
?