птичий рынок Москвы

* я надеюсь сообщение будет полезно.

дорогие мадамы)

на днях, буквально вчера позавчера, на птичьем рынке Москвы, который на 14км мкада, была зарегестрирована вспышка кашачьей чумки. 

там продавали большое животное....

дорогие мои очень всем советую не преобритать там животных в течении ближайшего полу года, а лучше год. тоесть кошек собак, хомяков, хорьков… рыбок пожалуйста)

и лучше воздержаться от поездок туда хотя бы на три месяца, а воследующие ещё три месяца подошвы обуви мыть с хлохкой. дабы избежать принесения заразы домой.

рынок на карантин никто закрывать не будет, увы… будте осторожны.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
спасибо. я правда там не бываю и не собираюсь, вообще не понимаю как можно там кого то покупать
Пожаловаться
Анна
да там всегда продавали больных животных, у меня кот умер, так и не узнала от чего через полгода жизни((((
Пожаловаться
Анастасия П
На птичке нельзя покупать никого и никогда, об этом, по-моему, уже всем известно.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

понятно что известно, но такм же сейчас и вещерой рынок на который многие многие за шмотками ездят...........

да и если корм оптом покупать — опять таки многие покупают там.

Пожаловаться
Анастасия П
Вирусов там всегда было полно, так что навряд ли что-то изменилось с продажей еще одного зараженного животного, вот я к чему…
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

Касаемо животных да......

а я это к тому что сейчас туда вообще лучше не ездить в ближайшее время даже на вещевой рынок так как велика угроза принечсти болячку домой.