Заболела псинка наша.ей 6 лет.едем к врачу.от врача мы в 40км.собакуле 6 лет, пудель.вчера отказалась от еды, очень грустная была, но на улице нормальная.в 4 утра стала горячая, тяжелое дыхание, глажу ее, а она постанывает.позвала, она спрыгнула с дивана и заскулила, стоит шатается (бедняжка, так ее жаль, не передать словами.очень беспокоюсь о ней, страшно потерять такого друга.Лежит и смотрит на меня, а в глазах вселенская боль.Берегите своих питомцев всем здоровья
Заболела наша пёся (((
Комментарии
Актуальные посты
отличие тутис зиппи спорт от тутис зиппи спорт плюс
если положительный результат на цитомегаловирус и вирус эпштейна-барр
если положительный результат на цитомегаловирус и вирус эпштейна-барр
А у вас что?
эээх, пусть выздоравливает поскорее!!! а у нас так сейчас мы с мужем, лежим и постанываем
, правда я уже отболела почти, а он только начал.
пусть поправляется поскорее(
Потом напишите, что с другом. Выздоравливайте.
Что случилось… напиши потом… выздоравливайте
У нас у пуделихи столько болячек))нечего 12 лет уже и поиграть явно не собирается
Все будет хорошо, скорее всего клещ укусил
Здоровья собачуле, скорейшего выздоровления
Так вы съездили? Анализы взяли? Как пес?
, По анализам пираплазмоз.прокапали.ждем.у нее весной уже было это, но по симптомам совсем другое… она поела, пописала веселая на улице и придя домой залезла под диван и спряталась ото всех, зову не подходит ко мне.врач еще напугал, сказал, что слишком часто у нее пироплазмоз, препраты токсичные, осложнения на почки, но узи не сделали и и биохимию тоже, а препараты для почек выписал, мне это странно.завтра пойду делать узи ей и биохимию.у нее еще течка, сказали может присоедениться и воспаление матки.у нее такой взгляд, я реву (ни когда не болела до этого года.
12:08 | 11
Ох Ёпрст… Скорейшего выздоровления вашей девочке, бедная, не Реви, поправится скоро, все будет хорошо
Здоровья Вашей собачке.
Удачно съездить и чтобы ей помогли