Заболела наша пёся (((

Заболела псинка наша.ей 6 лет.едем к врачу.от врача мы в 40км.собакуле 6 лет, пудель.вчера отказалась от еды, очень грустная была, но на улице нормальная.в 4 утра стала горячая, тяжелое дыхание, глажу ее, а она постанывает.позвала, она спрыгнула с дивана и заскулила, стоит шатается (бедняжка, так ее жаль, не передать словами.очень беспокоюсь о ней, страшно потерять такого друга.Лежит и смотрит на меня, а в глазах вселенская боль.Берегите своих питомцев всем здоровья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля

А у вас что?

Пожаловаться

эээх, пусть выздоравливает поскорее!!! а у нас так сейчас мы с мужем, лежим и постанываем , правда я уже отболела почти, а он только начал.

Пожаловаться

пусть поправляется поскорее(

Пожаловаться
Ирино4ка

Потом напишите, что с другом. Выздоравливайте.

Пожаловаться
Лилия

Что случилось… напиши потом… выздоравливайте

Пожаловаться
МилаяСусля
Лилия 
По анализам пираплазмоз.прокапали.ждем.у нее весной уже было это, но по симптомам совсем другое… она поела, пописала веселая на улице и придя домой залезла под диван и спряталась ото всех, зову не подходит ко мне.врач еще напугал, сказал, что слишком часто у нее пироплазмоз, препраты токсичные, осложнения на почки, но узи не сделали и и биохимию тоже, а препараты для почек выписал, мне это странно.завтра пойду делать узи ей и биохимию.у нее еще течка, сказали может присоедениться и воспаление матки.у нее такой взгляд, я реву (ни когда не болела до этого года.
Пожаловаться
Лилия
МилаяСусля 

У нас у пуделихи столько болячек))нечего 12 лет уже и поиграть явно не собирается

Пожаловаться

Все будет хорошо, скорее всего клещ укусил

Пожаловаться
Каринка

Здоровья собачуле, скорейшего выздоровления

Пожаловаться
МилаяСусля
Каринка 
Спасибо
Пожаловаться
Каринка
МилаяСусля 

Так вы съездили? Анализы взяли? Как пес?

Пожаловаться
МилаяСусля
Каринка 

, По анализам пираплазмоз.прокапали.ждем.у нее весной уже было это, но по симптомам совсем другое… она поела, пописала веселая на улице и придя домой залезла под диван и спряталась ото всех, зову не подходит ко мне.врач еще напугал, сказал, что слишком часто у нее пироплазмоз, препраты токсичные, осложнения на почки, но узи не сделали и и биохимию тоже, а препараты для почек выписал, мне это странно.завтра пойду делать узи ей и биохимию.у нее еще течка, сказали может присоедениться и воспаление матки.у нее такой взгляд, я реву (ни когда не болела до этого года.

12:08 | 11

Пожаловаться
Каринка
МилаяСусля 

Ох Ёпрст… Скорейшего выздоровления вашей девочке, бедная, не Реви, поправится скоро, все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения

Здоровья Вашей собачке.
Удачно съездить и чтобы ей помогли

Актуальные посты
отличие тутис зиппи спорт от тутис зиппи спорт плюс
если положительный результат на цитомегаловирус и вирус эпштейна-барр