Моя доча( та, что слева, конечно?) сошла с ума???

Дымочке 2 года, к сожалению, пока не стерильна. С месяца до года жила в лесу, потом я нашла и забрала. Весь это год всё было хорошо, хотя и течки были. Три недели назад началась очередная течка. Подавала Гестренол и всё прошло, но… Она выскочила на улицу и пробыла там два часа, пока я её искала. И вот после этого начался кошмар: ссыт мимо, орёт, просится на улицу! Уже почти три недели так! Использую спрей Антигадин, поставила лоток там, где ссыт — ничего не помогает. До этого мимо не разу, даже, когда только взяла её. Что делать? Как отучить? После 15-го у нас стерилизация.

Моя доча( та, что слева, конечно?) сошла с ума???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Жукова

Ого. Слово в слово наша ситуация) Ну я успею стерильнуть однозначно)

Пожаловаться
Вишенка

У меня кошка во время течки метила все углы, а до этого ни разу мимо. И как-то она у нас убежала, когда уже явных признаков течки не было, буквально на 2-3 часа. Через 2 месяца родила. Мы даже не знали, что она беременна. Тоже на утро должны были стерилизовать, а ночью котят родила. Так что Вы не одни

Пожаловаться
Бесконечность

Не переживайте, после стерилизации все пройдет! Кошки часто так себя ведут во время течки. Даже если ваша кошечка забеременнела, как пишут в комментариях, то ничего страшного, стерилизация все уберет, до 2 месяцев беременности можно стерилизовать животное, малыши еще ничего не понимают, они не сформированны.

Пожаловаться
Мария Жукова
Бесконечность 

Спасибо. Я лоток поставила в место промахов и брызгаю спереем "моё место? Да". Помогает. Поняла:)

Пожаловаться

терпеть до стерилизации, увы

Пожаловаться
Мария Жукова
Мурумсик 
Да я уже ТРИ лотка поставила на место её промахов, и запахи всё убрала, а кресло застелила детской непромокающей пеленкой) пока промохов не было кроме одного раза прям на пеленку) с***чка)))
Пожаловаться
Мария Жукова 

))) ничего не поделаешь. у нас во время течки раза 3 писала на постель. я все не хотела стерилить, жалко было, года 2,5 так жила. Но когда она написала на спящего мужа и он ее за задние лапы притащил мне, сильно нецензурно выражаясь, ровно через 5 минут она былазаписана к ветеринару, причем на следующее же утро

Пожаловаться
Тата

У меня кот тоже может.хоть и кострат.надо лоток вымывать хорошо, иначе нассыт мужу в кроссовок или на коврик.а у кошек течка?

Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 
Скорее всего нет. Ведь течка была 3 недели назад и я давала таблетки и сейчас тоже даю по рекомендации ветеринара.
Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 
Или что Вы имеете в виду?
Пожаловаться
Тата
Мария Жукова 

Я не видела просто течек у кошек

Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 

А, понятно. Конечно, у кошек течки бывают периодически

Пожаловаться
Тата
Мария Жукова 

У меня были кошки.они гуляли, но без выделений.у свекрови собака с выделениями.пойду погуглю...

Пожаловаться
Тата
Мария Жукова 

Я почитала… у кошек не бывеь кровянистых выделений.если они есть, то это уже проблема со здоровьем.может из-за этого и гадит?

Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 

Так течка у кошки проходит без выделений, как у собак. Это периад такой, когда уркают, просят кота и орут.

Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 

Я не говорила, что у неё выделения. Течка — это не значит, что что-то течёт, это период у кошек, о котором я говорила выше

Пожаловаться
Тата
Мария Жукова 

Я вот подумала именно, что красные выделения и поэтому спросила....

Пожаловаться
Мария Жукова
Тата 

Нет конечно:)

Пожаловаться
Татьяна
Мария Жукова 

Ветеринар ваш урод!(Таблетки-прямой путь к онкологии

Пожаловаться
Бесконечность
Мария Жукова 

Ваш ветеринар необразованный «специалист» который загубит ваше животное. Ни один уважающий себя ветеринар не порекомендует гормональные препараты для кошек, снижающие активность во время течки т.к. они вызывают онкологические заболевания органов мочеполовой системы. Советую вам сменить доктора.

Предыдущая статья
Нашему котику 5 месяцев и может ли уйти агрессия?
Следующая статья
Пищевая аллергия