Девочки ,на 10 дней

Девочки, на 10 дней отвезла своего малыша пёсика щеночка к моей сестре, мы были у неё уже раз 6, играет у неё хорошо, у неё дома ещё есть собаки, мопсик и чау чау, отвезла потому что у нас переезд со съемной квартиры, на другую, а пока живём у мамы мужа, а туда с собакой никак, как думаете, собака не обидеться на меня ?😔я прямо уснуть не могу, чувствую себя что ли виноватой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

Нет у них ни обид, ни ревности, ни мести.
Стрессовать может — это да, но если там, где вы его оставили, внимательные люди, то всё пройдет гладко.

Пожаловаться

У собак нет чувства обиды. У них только инстинкты. Не очеловечивайте животных))

Пожаловаться
Каролина
Zzz 

???

Пожаловаться
Наталья

Конечно скучает и тоскует но так как там о нем хорошо заботятся он тоже в любви и тем более там столько друзей у него, другие собачки это скрасит его тоску по вам! Скоро вы его заберете и будите вместе ❤️

Пожаловаться
ДочинаМама

не обидится. они нам всё прощают, хоть и чувствуют себя преданными.

Пожаловаться
Каролина
ДочинаМама 

??????

Пожаловаться
Юлия

Не обидится )))

Пожаловаться
КарпПоликарп

Обидется конечно, позвоните ей?

Пожаловаться
Дашенька

Она очень по вам скучает ((( я как то у сестры кота брала на месяц, она уезжала, так он так скучал по ним (( плакал, тосковал, подходил ко мне и такими глазами смотрел мне в глаза… это просто невозможно спокойно смотреть на него было (( проводите днём с ним время. Чтоб он не тосковал. Собачки собачками, а мама с папой ему свои нужны, он уже привык к вам .

Пожаловаться
Каролина
Дашенька 

Да буду приезжать к ним, потому что грустно так

Пожаловаться
Юлька

Я бы тоже переживала (((
Она конечно будет думать и скучать (((((
Поскорей бы все закончилось и вы ее забрали!!!?