Крик души!

@ляхя-муха в какую трубу крикнуть уже не знаю! Это безответственность или пофигизм???? Какой нахер самовыгул животных????? Люди! Будьте людьми! Не подвергайте своих питомцев опасности! Самовыгула не существует — вы от них тупо избавляется, стерилизация(за исключением проф размножения породистых с доками) необходима! Они не люди, они животные и мы за них в ответе!!!

Крик души!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у нас так выпустили котейку погулять как итог коршуны заклевали....
часто приманки раскидывают, стреляют из пневмы по дворовым псам… если выпускаешь животное на улицу сумей оторвать зад от дивана и выгулять… лично я за кострацию и стерелизацию кошек и собак " для дома" и своих чикаю

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Екатерина 

?коршуны это жуть, у нас садовых кошек калечат. Я у всех родственников кошаков перечикала, куда потом котят девать

Пожаловаться
Екатерина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

унас «сердобольные» топят, выкидывают в основном в подъезды, буквально дня 4 назад свекровь с дочей нашли у нее в подъезде котят сфинксов… забрали на передержку.ибо как оставить такое существо на улице, они же мерзнут голодают… хотя чему удивляться если в наше время мамаши детей выкидывают

Пожаловаться
Людмила

А за людей люди не в ответе?)) Что вы так утрируете? Всю жизнь кошки ходили гулять на улицу одни, и вообще изначально, их заводили только лишь для одной цели мышей отлавливать, и лишь потом в качестве любимцев, проще надо относится к котам и ответственнее к людям!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Людмила 

У нас не деревня. Куда проще???? У молодежи мода/круто животных калечить! О людях думать? О да!!! бедные люди, надо им ещё котяток подкинуть, а то на развлечени е животных не хватает!

Пожаловаться
Людмила
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

У кого такая мода, мне непонятно, я всю жизнь живу в городе и не встречала молодежь, любящих калечить животных, у вас пунктик какой-то по -моему!

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Людмила 

Да, есть у меня пунктик небольшой — беззащитных жалею. Я встречала и молодеж и покалеченных животных. Одно из них живёт у меня. И даже ребенок понимает порой больше чем "взрослые и умные"

Крик души!
Пожаловаться
Татьяна
А причем стерилизация? вы думаете кошку выпустили, чтоб она забеременела?) И, что значит самовыгула нет? Т.е. если я живу в частном доме не могу выпустить кота на улицу?
Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Татьяна 

Это я всё в кучу собрала((( в частном секторе они все гуляют и мышей шугают

Пожаловаться
Марго

Поддержую ??????

Пожаловаться
Эленка
Марго 

И я

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Эленка 

Эта дама стабильно раздает халявных котят, нифига до неё не доходит. Уже столько людей ей объяснило о пользе стерилизации и всё мимо!?

Пожаловаться
Эленка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Для меня это все больно.я кощатница жуткая

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Эленка 

Я собачница, кошка у меня для дочери. Но они же живые, и испытывают все те же недуги что и мы — голод, холод, тоску, боль… Мне их жалко

Пожаловаться
Эленка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Я их больше люблю чем людей и жалею больше даже

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Эленка 

Дочь сочинила, учитель всплакнула?

Крик души!
Пожаловаться
Эленка
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

О боже я не могу это читать.для меня это больная тема. Безумно жалею их.свою кошку взяла в метро она деньги на еду собирала… так её хозяин не хотел мне её отдавать. Заплатила 1000р. И вот уже много лет со мной живёт моё счастье и душа)) очень жалею что не дала ей родить.а уже возраст.опасно.вот до слез жалею.естественно они бы все у меня были.ои не могу.