Ну вот и все, не стало в вчера нашей дорогой собачки, тойчика ТАИСИИ((( её сбила машина, не верится до сих пор, она с нами была 5 лет))) умничка, лампочка)) с детьми ладила))) блин, как, так то??? У нас в доме траур(((никто не ждет (( никто не лаит своим голосом)))как БОЛЬНО, ПОТЕРЯЛИ ДРУГА(((…
Пустота((((
Комментарии
Актуальные посты
Той терьер
Тоже в таком же положении как вы. Вчера сбила машина на глазах мою собачку любимую, я в шоке ? плачу сердце не на месте. Очень тяжело терять питомцев. Так привязываешься. Нельзя их без поводка выводить и отпускать. Корю себя что взяла его с собой гулять по трассе .
Держитесь, Виктория. Это ужасно… сама до безумия люблю свою собаку и когда теряешь этот комочек счастья, это тяжело… особенно, когда такая нелепая смерть… и куда они только смотрят, когда сидят за рулём ?!.. поэтому приношу мои соболезнования. Уверенна, ваша Таисия провела счастливую жизнь с вами.
я нечего не хочу делать, пустота какая то в душе, так больно, я её привезла 5 лет назад из другого города ))) маленький комочек)))) у которого ещё ушки не стояли, каждый день с ней)))все любили ее))а вчера я неё своими же руками закапала в землю((((
Не вы, а тот кто не видел, что собака бежит. А что за порода собаки у вас была?
Собака выгуливаться должна на поводке и в наморднике и не важно какой она породы. А виноват не водитель, а безответственные хозяева, которые не хотели заниматься собакой
Откуда только столько умных на этом форуме)) вот сразу видно, скучно человеку и надо подосрать другим. Так вот, дорогая Татьяна, открою вам секрет, собака, так же, как и все живое на этом свете, любит свободу и поэтому собаку тоже надо хоть на некоторое время во время прогулки спускать с поводка. Если так сложилась судьба у этой собаки, это не означает, что девушка не хотела заниматься собакой и это не говорит о ее безопасности. А вы, прежде чем других так осуждать, помните, что однажды по глупости и с вами может что либо случится. Никто от этого не застрахован
Ее безответственности*
Я знаю, что такое собака. У меня их 3. Все прошли окд и гуляют на поводке. Без поводка мы вывозим их в лес, либо поле.
Не у всех людей есть возможность вывозить собак в поле или лес. Повторюсь, это не означает, что девушка не хотела заниматься собакой. Скорее она просто любила и не думала, что так произойдёт. Я например свою собаку больше жизни люблю, но тоже могу спустить ее с поводка во дворе, когда никого нет, но это не означает, что я не занимаюсь ей или безответственная. Просто я вижу, что ей тоже хочется самой походить, понюхать все, побегать. Есть просто собаки, которые действительно ходят около хозяина всегда и возможно так было в случаи девушки, от того она и не думала, что собака выбежит на дорогу. Всяко в жизни бывает. И судить не надо.
Сами себе противоречите. Пишите, что собаке нужна свобода. Так перед тем как завести собаку, нужнл 10000 раз подумать сможешь ли ты обеспечить животному должный уход и выгул в том числе. В следующий раз значит будет думать. А собаку действительно жалко
А в чем; простите я сама себе перечу? В том, что сказала, что иногда надо с поводка спускать? Так я и не меняла своего мнения. Свободу собаке не только в лесах или полях устроить можно. Если уж так, то собака и с поводка дернуться может. Если например другую собаку увидит, а хозяин не заметил собаку и не крепко рулетку держал. Так что, всякое может быть. Не судите, да не судимы будете. Радуйтесь, что вашим собакам так сильно с вами повезло.
На прогулке нужно заниматься с собакой, а не ворон считать) Собака прошедшая окд не дергает поводок
Моя собака не проходила никакие окд, но тем не менее, это не мешает ей быть умной и моя любовь складывается к собаке не от того, на сколько она дрессирована. Собака может быть, самым непослушным псом в мире, но при всём этом- самым любимым. Поэтому считаю, что разговор исчерпал себя. У вас своё мнение, у меня своё. Если вы считаете себя идеальной хозяйкой, то продолжайте это делать дальше. Я лишь считаю глупым подливать масло в огонь, когда человеку и так горестно.
Ну как так? ну как вы позволили её отпустить ???? очень вам сочувствую ((((