Девочки привет! Моему щеночку уже почти 4 м, девочки подскажите мне пожалуйста, мы сейчас гуляем 3-4 раза, в день, терпит уже, иногда когда много воды выпьет на пелёнку сходит, а так терпит, когда начинают уже собаки терпеть чтоб ходить два раза? в пол года вроде? у нас чау !
И ещё вопрос прогулки которые два раза утром и вечером, скажите они должны длится сколько? мин 40-50?
Мой только в год научился нормально терпеть. А до года они ещё часто хотят писать, как и детки маленькие. А раньше переводить на двух разовый выгул, считаю просто издевательством. С пол года хотя бы три раза водить
Месяцев в 6-7 уже может хватать двух разовой прогулки. я со своим фоксом утром гуляла минут 15, сейчас ребенок и сижу дома поэтому и минут 30 могу, а вечером на часик, а то и на полтора уходим. Можно, если есть возможность, когда будите переводить на 2-х разовый выгул перед сном минут на 5 вывести, что бы ночь потерпел нормально.
У некоторых до года на терпят. У всех по разному. Да, чтоб хорошо выгулять минут 30, мои вокруг дома прошли и все, домой бегут, а на речке один хоть день готов тусить, а девочка погуляла и возле попы ложится.