Здравствуйте! При воспалении легких обязательно должна быть температура? Как лечить пневмонию, можно ли это сделать без антибиотиков?
Здравствуйте! При воспалении легких обязательно должна быть температура? Как лечить пневмонию, можно ли это сделать без антибиотиков?
Такие антибиотики, как экоклав и принимать не страшно, ведь он не нарушает микрофлору кишечника. У ребенка недавно был бронхит, врач нам его прописал, курс лечения нам помог. Но он по рецепту продается, так что к врачу идти вам все равно придется.
Пневмония бывает как бактериальной, так и вирусной и в последнем случае антибиотики не помогут. Это нужно у врача узнавать.
Мне кажется и без температуры тоже может быть, у всех по разному проявляется. А как лечить вам скажет только врач, не занимайтесь самолечением. Я недавно заболела серьезно, пошла к врачу, хотели в больницу уже положить, я отказалась. Прописали мне куча лекарств и антибиотик экоклав, пила 7 дней. Вроде как все без последствий прошло, в его составе лактулоза, поэтому, действует он намного мягче обычного антибиотика. Сходите к врачу и не теряйте время..
температуры может и не быть, но антибиотики обязательно нужны
Не всегда температура и без антибиотиков ни как