Девочки! уже второй день ухожу и собака писает на кровать (щенок 3 мес )делает это когда я ухожу из дому, сейсас пришла, и мне просто хочется плакать от того что я вижу, такое было к кого то?
Девочки !уже
Комментарии
Предыдущая статья
Владельцы и заводчики Стафов.
Следующая статья
Появилась собака!
Спасибо! посмотрю обьязательно !
Он маленький еще и тоскует по вам когда вы уходите! Как вырастет такого не будет!!
Думаете ?
Конечно!!! Он еще маленький и привлекает к себе внимание, без вас ему не привычно он обижается и написал!
На зло делал наш, получил по полной перестал, отучила его вообще от комнаты, не заходит
Ого, у моего брата бигль, как то сосед мне сказал, это собака для самоубийцы)) ооочень они конечно активные и шкодные. Но это того стоит, все малыши первый год учатся, а потом налаживается, нужно терпение. А вообще, уходите, закрывайте комнату. У меня голоден ретривер и до гола она чуть не прокопала ход на 15 этаж) бетон поднимала, только в путь)
У нас было такое. Но это видимо у заводчика привыкла на ковры/диваны ходить (мягко, приятно). Понамучились мы знатно. Во первых приучили на улице дела делать. Но желание сходить на диван осталось. Когда были дома внимательно следили. Когда уходили оставляли в клетке, купили клетку побольше, оставляли ей там воду. В клетке ни разу не написала. Постепенно приучили. Но всё равно в памяти осталось, в основном оставляли в квартире свободно, всё нормально было. Но было такое, что переклинит и написает… Редко, может раза 3-4 в год, но неприятно, всё перестирывать… В итоге стали просто изолировать от кроватей и диванов. (на кухне и в коридоре остается, на пол никогда не писает — терпит).
И кстати наказывать бессмысленно, после того как собака написала прошло куча времени, она даже не поймёт за что её наказали...
А он может сам запрыгивать на кровать?
Видимо да, раз такое делает
Уксусом можно замывать, им не нравится этот запах.но вообще он просто маленький, может и заиграться, может от того, что одного оставляете.а пеленки стелите?
Да раньше всегда на них ходил а вот теперь так, когда начал залазить
А спит с вами?
Нет
У меня! Это нормально! Он очень маленький, и не понимает, что эти дела надо делать на улице!!! Дома- пристыжайте за это… на улице- поощряйте вкусняжкамм!!! Терпения. Все через это прошли
Было, у нас пинчер был, и писала и два раза накакала, ходила на пеленку, на улице только дурачились и несколько раз только в туалет сходила. Но ей было 10 месяцев и это все продолжалось, я чтоб не нервировать мужа и не покалечить собаку решилась отдать ее(очень скучаю, жалею, считаю себя предателем) но знаю что лучше ей там, иначе в один день бы муж ее прибил бы… Особенно когда малыш появится, муж любит животных но на это очень плохо реагировал...
Мой муж просто прибьёт мне кажется его когда прийдет домой
Вот поэтому я и отдала собачку(
А при вас как и куда?
Или на пелёнку или же на улице
Ну то есть не косячит… тогда правда на зло( я бы наказывала, суток потыкать носом, потом на улицу сразу вывести и говорит строим тоном, что тут надо ходить в туалет, они же по тону обычно понимают прекрасно все
Вот почему не люблю животных дома
Ну наказывать бесполезно… Не поймёт. Может брызгать чем то? Сейчас полно разных средств.
Мало на каких животных это действует, это в основном опять же реклама… Люди от жалости и безисходности идут на все, выкидывая деньги на ветер...
Причём тут жалость?
Жалость имею введу что б не отдавать и т д. Пытаются найти различные выходы.
Ну чтоб не отдавать воспитывать нужно)) и оооочень хорошо подумать, стоит ли вообще заводить? Справится ли человек? Это все таки ответственность. У меня знакомая лабрадора взяла только потому что "хочеца же" сейчас справиться не может… Ибо не воспитывала. А эта порода идеальна для воспитания. У самой был лабрадор.
Я немного разбираюсь в этом))) было очень много собак( и не только на пепедержаках) не всегда на это уходило 2 дня, и с улицы подбирала и так… Но все были идеальными, команды знали даже через недельку другую… Ну нравится мне это дело… а тут именно собака, многие знающие сказали что у нее сдвиг… Я с этим согласна, она классная но очень ласковая, и всегда пакасничает, обои, обувь, ссыт, грызёт мусор таскает на детей плохо реагирует, лаять начинает может и укусить… поэтому выбора не было… За малыша все же переживала бы оченььь
К деткам ревность(( у меня кот так ревновал… Пришлось отдать, думали на время. Но потом он привык и не стали забирать. Лишний стресс животному тоже не очень нужен.
У нас нет деток, только ждём сыночка, ее брали ещё до б, списывалась на маленький возрост
Дак он ещё малыш, не понимает. Закрывайте дверь в комнату, пусть спит на своей подстилке, побольше игрушек и лакомство в виде косточки какой нибудь.
У нас одна комната… буду ставить стулья
На зло, потому что одного оставляете.
У меня собака на зло корябала подушку и спала на ней, пока нас дома не было.
Так а как с этим бороться ??? это же ужас какой то, просто нет сил… так что будет всегда ?
На квартире дверь закрывали в комнату, а в частном доме, у нас арки.И тоже стулья перегораживали, иначе никак..
Подросла стала понимать и проблем нет