Владельцы и заводчики Стафов.

Хочу у вас спросить, как эта порода собак живёт с детьми? Кто говорит что опасные, а большинство что это лучшие друзья для детей. Хочу услышать ваши ответы.

Танюша
09356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Всё зависит от воспитания и коррекции поведения. В моём случае стафф ладит с детьми, он не агрессивен, с ним проводились тренировки, очень умная собака. Вы можете более подробно узнать о данной породе на информационном портале посвященному стаффордширскому терьеру
если вам интересно.

Пожаловаться
Танюша
Арина 

Спасибо.

Пожаловаться
Нинка КакКартинка

Вы свою собаку должны лучше знать, на мой взгляд порода большой роли не играет, вот у меня йорк-детоненавистник, еще и ревнивый до ужаса, я это на 100% знаю и чуда не жду ? тут бесполезно опросы проводить как у кого йорки с детьми ладят)) другое дело, что он большого вреда ребенку не сможет причинить ? чего о стафе сказать нельзя

Пожаловаться
Танюша
Нинка КакКартинка 

У меня нет собаки, как я её могу знать) а про опросы это вы зря… Порода имеет свой характер, и его увы и ах никуда не деть.

Пожаловаться
Нинка КакКартинка
Танюша 

А, если вы на будущее присматриваете, то другое дело, если воспитывать сразу с детства и щенка и ребенка то они на равне в вашей стае будут, но я бы на такое не пошла, щенку очень много нужно внимания чтобы он вырос в достойную собаку, с маленьким ребенком это не реально

Пожаловаться
Ousammah-Mamma

Смотря как воспитывать собачку. Вообще, именно стаффы дружелюбные и миролюбивые собаки, действительно, очень любят детей. Не стоит их бояться.

Пожаловаться
Танюша
Ousammah-Mamma 

Да я не боюсь) вообще собак даже уличных не боюсь. Хочу просто стафика, прям такого породистого!