Хочу у вас спросить, как эта порода собак живёт с детьми? Кто говорит что опасные, а большинство что это лучшие друзья для детей. Хочу услышать ваши ответы.
Хочу у вас спросить, как эта порода собак живёт с детьми? Кто говорит что опасные, а большинство что это лучшие друзья для детей. Хочу услышать ваши ответы.
Всё зависит от воспитания и коррекции поведения. В моём случае стафф ладит с детьми, он не агрессивен, с ним проводились тренировки, очень умная собака. Вы можете более подробно узнать о данной породе на информационном портале посвященному стаффордширскому терьеру
если вам интересно.
Спасибо.
Вы свою собаку должны лучше знать, на мой взгляд порода большой роли не играет, вот у меня йорк-детоненавистник, еще и ревнивый до ужаса, я это на 100% знаю и чуда не жду ? тут бесполезно опросы проводить как у кого йорки с детьми ладят)) другое дело, что он большого вреда ребенку не сможет причинить ? чего о стафе сказать нельзя
У меня нет собаки, как я её могу знать) а про опросы это вы зря… Порода имеет свой характер, и его увы и ах никуда не деть.
А, если вы на будущее присматриваете, то другое дело, если воспитывать сразу с детства и щенка и ребенка то они на равне в вашей стае будут, но я бы на такое не пошла, щенку очень много нужно внимания чтобы он вырос в достойную собаку, с маленьким ребенком это не реально
Смотря как воспитывать собачку. Вообще, именно стаффы дружелюбные и миролюбивые собаки, действительно, очень любят детей. Не стоит их бояться.
Да я не боюсь) вообще собак даже уличных не боюсь. Хочу просто стафика, прям такого породистого!