Доброго времени суток! Недавно взяли кошечку, ей полтора месяца. Не пьет воду. Совсем. У кого есть опыт приучения к воде таких малышей?

Доброго времени суток! Недавно взяли кошечку, ей полтора месяца. Не пьет воду. Совсем. У кого есть опыт приучения к воде таких малышей?
Нашему уже больше года, до сих пор не пьёт. Ни откуда. Раньше был меньше, так с раковины пил. Теперь не знаю как он, хотя вода ему по всей квартире стоит.
Спасибо.
Я через шприц давала, прям вливала или молоко
Молоко хорошо пьёт.
У меня поначалу так же было, а потом и воду начал пить но редко )
Ясно. Спасибо. То таких маленьких у меня котят не было. И с водой как быть, я не знаю.
А так налейте, пусть стоит, надо будет попьет! Может и пьет Вы не замечаете, он еще мизерный, из миски если и пропадает, то человеческому глазу не подвластно)))
Понятно. Спасибо!
Мы взяли котенка, в сентябре уже год будет, воду так и не пьет, только молоко и постоянно! Стоит у него как вода, всегда должно быть! Иной раз (ооочень редко) бывает если молоко к примеру закисло, лакнет кончиком языка воды, но не больше))) хотя на протяжении жизни у меня были кошки и коты, так вот они постоянно на воде, молоко или вообще не пили или мы не давали, так как с него жутко слабило котиков! А этот вот молочная душа! Так чтт попробуйте молоком поить! Он у нас иной раз если в тарелке пусто в плане еды, дак и перекусит молочком и ничего, сыт и жоволен)))
Спасибо. У нас молоко дома всегда есть. Каши дочке варю и сама ем их
Попробуй тихонечко кран включить — может из под крана полакает )))
Ничего — жажда заставит ))
Очень милая кошечка пуфыстенькая такая )))
Она есть постоянно просит, а воду не воспринимает
Она в ванну ещё не залезет. И на раковину тоже. Если крае включить.
Ну тогда поставьте разной формы мисочки с водой — сама выбирет. А еще можно рядом с солнышком — чтоб бликовала и заинтересовывала
У нас котёнок начал пить воду только в 2 месяца...
Ясно. Спасибо большое. А до этого что пил? Молоко? Молоко наша пьет хорошо
Да молоко, мама кошка кормила его))
А нас отдали вот рано. Я в интернете прочитала, что таких малышей как наша отдавать нельзя. Надо минимум до 2 мес держать с мамой.
А если в воду молока добавить немножко ультрапастеризованного? Для цвета.
Потом в один день мяукала, бегал за мной… мяукала настойчивее как крану подходила, налила воду в миску мин 10 лакал никак напиться не мог.Когда ему необходима водичка будет сам даст знать
Ну можете и так попробовать
Спасибо.
Из шприца. Хотя моя итак воду лакала из миски
Попробуйте из пипетки или шприца дать
Из шприца пробовала. Убегает уже от него.
У нас с миски тоже не пьёт, в стакан ей наливай :))
Пробовала из стакана. Бесполезно.