Мейнкуны и малыши

*Есть кто содержит мейнкуна в квартире с маленьким ребенком? Для тех кому интересно посмотреть то такие мейнкуны => Это самые крупные домашник кошки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

юлия никенина, А можно фото кошки на весах? Впервые слышу чтобы кошь имела такой вес?

Пожаловаться
Елена
У нас мейнкун кот. Очень деликатный. С ребенком старается не связываться, но если уж его в углу зажмут, то мужественно какое-то время терпит, потом улизывает :)) Коты с замечательными характерами. Их даже называют «ласковые гиганты» :) И не зря, хочу заметить! Подружится с кем угодно! (наш с нашей доберманшей подружился :) )
P.S. 58 штук че-то многовато. Рекомендую ознакомиться с питомником: odinhopecoon.ruТам офигенные котята!
Пожаловаться
юлия никенина
да я тоже думаю что многовато, ищите дешевле. я  например котят по 30 тыс продаю с родословной, с прививками. в москве много питомников и цены хорошие.
Пожаловаться
юлия никенина
у нас нормально уживаються, правда у меня кошка спокойная, может коты поагрессивней даже не знаю. кошка весит 15 кг, ложиться на ребенка и спит с ним, проблем пока небыло, ребенку уже 7 лет.
Пожаловаться
dariawa ☠
А вы кошку выставляете?
Пожаловаться
юлия никенина

выставляли когда только завели, первые 2 года, и то только для того чтоб в дальнейшем котята с родословной были. сейчас никуда не возим, просто домашняя.

Пожаловаться
Алёна
у меня 3 кошки правда не такие, но ничего плохового они детям не сделают. лично мое мнение.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
тебе блох мало?) 
не нужна тебе кошка! ты шо! маленький ребёнок же! а я ж такая самая пля умная и просто завидую) 
Пожаловаться
dariawa ☠
Иди ты!)))) нууужнааааа! Нам пёску дать приходится…
Пожаловаться
dariawa ☠
В его одную деревню к его сестре и матери…
Пожаловаться
dariawa ☠
Родную деревню
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
я бы себе купила) пугала бы мужа и сына этой кошарой) 
Пожаловаться
dariawa ☠
Хочу муж согласился на 8 марта подарить, но я с документами шоу класса хочу, что потом выпендриваться выставкми)))
Пожаловаться
dariawa ☠
58.000 pizdos!
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
58?) мой фенек 90.000 стоит) но я планирую максимум за 60.000 купить 
Пожаловаться
dariawa ☠
За 58 мне скинули с учетом первый помет заводчице… Ппц
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
да блин, по любому цену накручивает, как обычно все это делают. 
Пожаловаться
dariawa ☠
Это да… Они же крупные кошары…
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
так всё) отстань) а то щаз дозавидусь, и в следующий раз, когда в москву приедешь, побью тебя) я тоже хочу зверушу(