Что делать уже не знаю.....(((
Кошке поплохело в конце апреля: перестала играть, все чаще спала (ей 1,5 года),
1 мая повезли в ветеринарку, там взяли кровь на анализы, поставили капельницу, уколы, диагноз: инфекция. К слову сказать, кошка абсолютно домашняя, стерилизована.
Прокололи антибиотики 5 дней и прочие прописанные препараты, лучше ей не становится.
7 мая поехали в другую ветеринарку, сказали забит кишечник, выписали кучу слабительных, в туалет сходила 2 дня подряд, ей только хуже(( 9 мая в ветеринарке сказали сдать мочу: пока не получается(((
Кошка все время спит, отказывается от еды и воды((((
Девочки, может что кто знает, подскажите!!!!
Кошку жалко неимоверно, сил нет смотреть, как страдает, и как помочь???
Поддерживаем состояние глюкозой и физ.раствором, как ветврач назначил!(
Вот согласна-какая инфекция? Все инфекции лечатся по-разному… Нужно сдавать анализ крови, анализ мочи.У самой позавчера манюня приболела(.Чтобы поймать мочу, дежурила всю ночь, поспала 1 час.А утром чуть свет-в ветеринарку.Сделали узи мочевого, матки, почек(всего-то ей 8 мес).Оказалось-цистит, анализ мочи сделали через полчаса.Назначили лечение.Уже нормально себя чувствует.Но, конечно, буду лечить 2 недельки, потом опять анализ мочи сдам.Пришли течка, и воспалился мочевой… Оказывается, так бывает.Я обрадовалась жутко этому диагнозу.Врач посоветовала повязать в сл.течку, чтобы не вязались кисты.Так и сделаю.Пишу подробно к тому, что вашей девочке, я так понимаю, не оказали должную помощь.Анализ крови, мочи, УЗИ брюшной полости… Удачи вам и здоровья малышке!))
Езжайте в клинику коноплева у руси, там вам точно помогут. Нашего котика почти с Того света вытащили
Срочно бы к хорошему ветеринару.Бедная кошечка! Дай бог, чтобы оклемалась и ей помогли.
Может еще водичку ей давать со шпритца, чтобы обезвоживания совсем не было.
Что за диагноз — инфекция? Инфекций миллионы! Вас ничего не настораживает вообще в назначаемом лечении?
Найдите уже нормального врача! УЗИ, биохимия, возможно — рентген на проходимость — это минимум!