Блин девочки завтра надо дать ответ по поводу берём собаку иди нет, порода ротвейлер, всю жизнь с ними жила, а вот это первая собака с мужем… переживаю боюсь что не справлюсь (и вся жизнь пойдёт под откос :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

Как я люблю эту породу ????????

Пожаловаться
Марго

Если сомнения есть, то я б не брала… это ж не последний щенок на планете, как будете точно уверены тогда возьмете, а вообще животные в доме это счастье, хоть они и шкоды)))))))

Пожаловаться
Nika-черникa

Если есть время ухаживать, то брать.

Пожаловаться
Елена

Если оба готовы к такой собаке- надо брать, а если нет- то нет!

Пожаловаться
Мария Сергеевна

Всю свою сознательную жизнь мечтаю о ротвейлере. Если есть время на воспитание, то почему бы и нет.

Пожаловаться
Каролина
Мария Сергеевна 

И я мечтаю, очень мечтаю, но все таки останавливает что-то ..

Пожаловаться
Мария

Мы купили собаку… но не смогли справиться. Работаем оба, хочется и нужно все время уделять ему, а нас дома нет… мы отдали его друзьям. Слава богу с ним все хорошо!

Пожаловаться
Каролина
Мария 

Ну вот, та же фигня а кто у вас был?

Пожаловаться
Мария
Каролина 

У нас курцхаар. Он крупный и гиперэнергичный. Охотничья порода.

Пожаловаться
Аля

Ну если у вас всю жизнь были такие, чего не справитесь?))в хороших знающих руках эта собака очень даже

Пожаловаться
Каролина
Аля 

Жили с родителями, гуляла не я, я только тискала, а тут я должна понимать что все прийдется делать мне, переживаю за отъезды куда то, и за то что не смогу даже с ночёвкой никуда уехать, Вобщем чтоб жизнь не пошла на перекосяк

Пожаловаться
Аля
Каролина 

Ну собака конечно обязывает, если характер получится нормаль, то можно и в гости поехать, попросить тех же родственников погулять, но за границу например выехать это уже не на день, сложнее, если на кошку соглашаются обычно, то на собаку нет.У нас есть мои родичи, которым мы на лето можем отправить свою живность, то у вас как, надо рассматривать разные варианты как чего((

Пожаловаться
Каролина
Аля 

Я думала про отель для животных

Пожаловаться
Аля
Каролина 

Не, мне кажется это не вариант, такое не пробовали, я бы не рискнула чужим людям оставить((и не факт что собака не затоскует и не откажется от еды, например.Но там кто знает, отзывы почитайте

Пожаловаться
Каролина
Аля 

Жесть короче нет… не буду я брать собачку :(

Пожаловаться
Аля
Каролина 

Вот и я мечтала о буле, но взвесив за и против, ох против больше, пришлось отказаться, у нас шиншилла и кот, если куда надо уехать свекровь придет покормит, уберет, или на дачу к маме, та любит живность, но у нее своих 4 кота+сестра двоих котов и две собаки сбагривает((а такая серьезная собака как бультерьер не известно как приживется среди других((

Пожаловаться
Каролина
Аля 

Да ((у вас ещё и двое деток, так что действительно приходится чем то жертвовать...

Пожаловаться
Аля
Каролина 

Детей они любят))старшая родилась вместе с племянницой, когда был жив один, ох они поездили на нем)))

Пожаловаться
Татьяна
Каролина 

Узнайте поконкретнее про эти отели(((Животное сидит там в клетке… Как-то так...

Пожаловаться
Anna

Вы в доме живёте частном ?

Пожаловаться
Каролина
Anna 

Квартира у меня ..

Пожаловаться
Anna
Каролина 

Как вы в Квартире с такой большой собакой? Вы ещё детишек планируете? Слюни, волосы, грязь. Я очень люблю животеых, но мне кажется им так тяжело в квартирах, им бы погулять порезвится, я с ребёнком то не успеваю толком ничего, а им тоже внимание нужно, прогулки, когда это все делать?' Конечно решать вам, нужно понимать что это не маленькая собачка.им нужны и корма хорошие, мытьё, а если забелеет? Все так дорого. У меня кот заболел, мы 15 тыс почти потратили на уколы и капельницы.

Пожаловаться
Каролина
Anna 

Да мы всегда такую породу в квартире держали, они как кошки при правильном воспитании, И да планирую ребёнка, но пока не выходит уже год, поэтому пока решила собаку завести