Блин девочки завтра надо дать ответ по поводу берём собаку иди нет, порода ротвейлер, всю жизнь с ними жила, а вот это первая собака с мужем… переживаю боюсь что не справлюсь (и вся жизнь пойдёт под откос :(
Комментарии
Актуальные посты
Блин девочки завтра надо дать ответ по поводу берём собаку иди нет, порода ротвейлер, всю жизнь с ними жила, а вот это первая собака с мужем… переживаю боюсь что не справлюсь (и вся жизнь пойдёт под откос :(
Как я люблю эту породу ????????
Если сомнения есть, то я б не брала… это ж не последний щенок на планете, как будете точно уверены тогда возьмете, а вообще животные в доме это счастье, хоть они и шкоды)))))))
Если есть время ухаживать, то брать.
Если оба готовы к такой собаке- надо брать, а если нет- то нет!
Всю свою сознательную жизнь мечтаю о ротвейлере. Если есть время на воспитание, то почему бы и нет.
И я мечтаю, очень мечтаю, но все таки останавливает что-то ..
Мы купили собаку… но не смогли справиться. Работаем оба, хочется и нужно все время уделять ему, а нас дома нет… мы отдали его друзьям. Слава богу с ним все хорошо!
Ну вот, та же фигня а кто у вас был?
У нас курцхаар. Он крупный и гиперэнергичный. Охотничья порода.
Ну если у вас всю жизнь были такие, чего не справитесь?))в хороших знающих руках эта собака очень даже
Жили с родителями, гуляла не я, я только тискала, а тут я должна понимать что все прийдется делать мне, переживаю за отъезды куда то, и за то что не смогу даже с ночёвкой никуда уехать, Вобщем чтоб жизнь не пошла на перекосяк
Ну собака конечно обязывает, если характер получится нормаль, то можно и в гости поехать, попросить тех же родственников погулять, но за границу например выехать это уже не на день, сложнее, если на кошку соглашаются обычно, то на собаку нет.У нас есть мои родичи, которым мы на лето можем отправить свою живность, то у вас как, надо рассматривать разные варианты как чего((
Я думала про отель для животных
Не, мне кажется это не вариант, такое не пробовали, я бы не рискнула чужим людям оставить((и не факт что собака не затоскует и не откажется от еды, например.Но там кто знает, отзывы почитайте
Жесть короче нет… не буду я брать собачку :(
Вот и я мечтала о буле, но взвесив за и против, ох против больше, пришлось отказаться, у нас шиншилла и кот, если куда надо уехать свекровь придет покормит, уберет, или на дачу к маме, та любит живность, но у нее своих 4 кота+сестра двоих котов и две собаки сбагривает((а такая серьезная собака как бультерьер не известно как приживется среди других((
Да ((у вас ещё и двое деток, так что действительно приходится чем то жертвовать...
Детей они любят))старшая родилась вместе с племянницой, когда был жив один, ох они поездили на нем)))
Узнайте поконкретнее про эти отели(((Животное сидит там в клетке… Как-то так...
Вы в доме живёте частном ?
Квартира у меня ..
Как вы в Квартире с такой большой собакой? Вы ещё детишек планируете? Слюни, волосы, грязь. Я очень люблю животеых, но мне кажется им так тяжело в квартирах, им бы погулять порезвится, я с ребёнком то не успеваю толком ничего, а им тоже внимание нужно, прогулки, когда это все делать?' Конечно решать вам, нужно понимать что это не маленькая собачка.им нужны и корма хорошие, мытьё, а если забелеет? Все так дорого. У меня кот заболел, мы 15 тыс почти потратили на уколы и капельницы.
Да мы всегда такую породу в квартире держали, они как кошки при правильном воспитании, И да планирую ребёнка, но пока не выходит уже год, поэтому пока решила собаку завести