Отдам в добрые руки ласковых котят!

* Мама — европейская короткошёрстная чёрная кошечка, папа — персидский кот цвета «голубой дым».

Окрас котят: голубой дым, чёрный, чёрно-серый. ласковые-преласковые!

Ульяновск. тел.: 955-943, 89053496230.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кузьмина Ольга
У меня муж тоже хочет кошарика, а я всё никак не решусь...
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
у меня муж против… эх.
Пожаловаться
Mamasnami

Мой тоже был категорически против. я тайком от него чёрного котёнка домой принесла — боялась жуть как, что не разрешит. Потому приготовилась: навела порядок идеальный, ужин вкусный приготовила...

А он пришёл, очки снял — ходит по квартире и не видит без очков ни котёнка, ни еду кошачью, ни туалетик… снял носки, бросил их посреди зала, как обычно...

А потом вдруг остановился как вкопанный, смотрит на меня и говорит так напряжённо, но мужественно: «Алён, смотри — носки шевелятся».

Это он котёнка увидел, но без очков не понял, что это котёнок, решил — носки, но, следует отдать должное, не испугался. :)))))))

Теперь души в кошечке не чает! :))))

А сейчас мы уже её котят раздаём, сводили с персом родительским.

Пожаловаться
Елена
Мужчины есть?
Пожаловаться
Mamasnami
есть! :)))) уверена на 85%. 1 чёрный и 2 чёрно-серых — мальчики, 1 серенькая — девочка. вроде бы так. но не утверждаю, через недельку смогу точнее сказать. :)))
Пожаловаться
елена Козлова
а фотки
Пожаловаться
Mamasnami
Фоточки попозже выложу. Они у меня ещё глазки открывают. Боюсь пока фотографировать! Им две недельки вчера исполнилось :))))). но уже урчать пытаются — в маму ласкульки, у нас кошечка очень ласковая! :)))