Девочки, привет! Может быть есть у кого то толковый ветеринар специализирующийся на болезни йорков? Нужно очень в СПб! Уже потратили столько времени, сил и денег, а никто нам толком ничего не говорит((( заранее благодарю ?
Болезнь у йорка!
Комментарии
Актуальные посты
Клиника виктории гиль
Клиника хорошая«Красный Лис»
Спасибо
Савушкина 143 клиника Киселева, перепутала.Сам Киселев очень хороший врач, у нас в районе все его хвалят и деньги просто так не берет.Мы недавно ездили как раз так с нас даже за приём не взяли)
Спасибо большое! Попробуем туда!)
Моя очень хорошая знакомая ветеренар у самой Йорки лечит собак Розембаума!!! 89643919165
Спасибо большое! А как Ее зовут и где лечит? В какой клинике?
Она выезжает на дом. Долгое время жила в Алжире там работала. Зовут Наталья
А что у вас с собачкой именно?
Спасибо. У нас где то месяца 1,5 назад начал взвизгивать, когда берёшь на руки, но иногда.Однажды утро начало рвать. Я побежала с ним в клинику ближайшую. Там сказали о.холицестит. Взяли анализы крови, сделали рентген. Я уже начитавшись, что может быть нестабильность шейных позвонков у таких пород забила тревогу. Разослала его снимки в две клинике в Москве, специализирующиеся на таких операциях, одну в СПб. Все врачи отписались, что у нас Ее нет. Все ок. Но в клинике, где делали рентген нас послали к неврологу, сказали что по снимку не совсем понятно есть эта нестабильность или нет( в общем мы поехали в Прайд на Уточкина, там терапевт тоже исключила эту нестабильность. Назначила от живота диету и Урсофальк. Все говорят, что у него болезненный живот. Но наблюдая за ним я вижу, что такие визги начинаются, когда он долго и оооочень активно бегает и прыгает и плюс заметила, что после прогулки на поводке пару раз тоже такое бывало((( врачи говорят совпадение((( что его спазмит, поэтому и взвизгивает иногда( ох, намучились уже( сумбурно написала
А вы в каком р-не? Хорошая клиника на репищева доктора Сотникова, одна из лучших в городе.Еще есть неплохая на туристской доктора киселева, там и подешевле, но мало аппаратов для диагностики