У меня горе, я не могу передать, как мне плохо! Рассказываю, у меня был самый лучший котенок белоснежный, красивый, умный, добрый, я его так любила-у нас была не нормальная даже с ним связь, я его называла даже «мой сынок!» мы не давно буквально радовались, что котенок наш вырос еще на месяц, он для меня был моим ребеночком и таких, как этот котенок больше нет, я ему отдала всю свою любовь, а он мне свою, и я думала, что в нем живет душа моего ребенка которого не стало во время выкидыша! И вот он вроде был игривый, я постоянно с ним сидела дома, потом устроилась на работу, мой малыш оставался один, мужрассказывал что он лежал около двери днем перед вечером своей смерти он лежал и ждал меня… И вот вчера я ушла на работу, мое солнышко-котенок остался один на один с мужем(а муж вчера выпивали не следил за котенком, ну как он это рассказывает), я не знаю, что тут было-когда я пришла с работы мой Шкипер-(так звали моего малыша) был еще приветлив и как мне показалось, что он такой же как и всегда, кушал, играл, мурчал, спал! А вечером, муж позвал котенка на руки и кот начал облизываться, а потом как за орет, начал биться в конвульсия, и за 2 секунды его не стало он УМЕР! Муж плачет, я плачу-мы его уже пхоронили! Скажите пожалуйста у кого такое было, мне надо знать причину… Как такое возможно, что бы за 2 секунды не с того не сего малыша не стало?! У кого было такое или на подобии, как вы это пережили и в чем причина? и я вас очень прошу не писать гадостей, будте милосердны, мне и так очень плохо, если знаете что нибудь напишите!
Умер мой котенок 4 месяца!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже умер котик в декабре, ему было почти два месяца, он тоже весь день игрался, а вечером муж пошёл его проведать, а он лежит на лежачке и кровь изо рта… до сих пор тяжко за него, но уже не плачу, просто грущу, но мы взяли сейчас котика взрослого из питомника, время лечит, го с этим нужно научиться жить
Держитесь!!!
Причин множество может быть, на отравление сильнодействующим ядом похоже(мышей, тараканов не травили?) В любом случае сочувствую Вам, он пожил хоть и недолго, но в любви и заботе.
Это может быть все, что угодно. И инфаркты с инсультами у кошек бывают, отравление чем то. Муж, кстати (простите, что предполагаю), не мог его нечаянно придавить чем то, когда выпивал? В любом случае, причину уже не найти. Соболезную вам
я тоже ссылаюсь на отравления